Murk_Bel 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:54 1. Ваш никнейм: Murk_Diksonov 2. Никнейм игрока: Kirill_Mefodiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hNLfRyg-LVOU5gLE1BTpEi5aoKcuRSZb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход от РП + Офф от РП + ДМ ТС ДТП: 0:15 Оск Игроков: 1:34 ДМ ТС: 7:03 Дёрнул: 7:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:02 Здравствуйте! В жалобе не вижу смысла. Давайте перейдем к тайм кодам. 7 03- не увидел ДМ кар, он считается от двух ударов Тем более, я откатил удар. 7 11- почему сразу "дернул"? Отключился интернет, после устранений данной проблемы, я зашел и в игру , и на удивление вас не было. Не знаю про какое "дернул" вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:31 Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 5.12 ВПС, нарушения других пунктов не наблюдаю Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение