Перейти к содержанию
Marsel_San

[УВД г. Мирный] Fanzi_Retra

Рекомендуемые сообщения

Marsel_San

1. Ваш никнейм: Marsel_San
2. Никнейм сотрудника: Fanzi_Retra
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 00:13 7.1.5 ЗоП 00:15 7.1.4 ЗоП 00:47 6.1.9 ЗоП 00;14
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/7IMQVxUf3acvSw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tema Retra

Оставляю на рассмотрение лидера.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Нарушений 2.1 ПдСФ не наблюдаю, уточните в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Халатности также не увидел, скорей всего сотрудник запрашивал подкрепление из-за возможного вооруженного нападения. У сотрудника были включены проблесковые маячки, согласно 3.1 ПДД он имел право отклониться от ПДД, соответственно нарушений нет. Для наказания сотрудника по 6.1.9 доказательств недостаточно.
Вопросы

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 11.05.2026 в 14:38, Andrei_King сказал:

Халатности также не увидел

Я перед ним 2 раза пересек сплошную полосу а он просто игнорировал мои нарушения.

Нарушений 2.1 ПдСФ не наблюдаю, уточните в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Халатности также не увидел, скорей

Сотрудник использовал бинд рации для сотрудников ВНГ, на голове у него не было никаких тангет.

У сотрудника были включены проблесковые маячки, согласно 3.1 ПДД он имел право отклониться от ПДД, соответственно нарушений нет.

В таком случаи сотрудник просто катался с проблесковыми маячками по личной инициативе.

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Нарушений 2.1 ПдСФ не наблюдаю, уточните в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Халатности также не увидел, скорей всего сотрудник запрашивал подкрепление из-за возможного вооруженного нападения. У сотрудника были включены проблесковые маячки, согласно 3.1 ПДД он имел право отклониться от ПДД, соответственно нарушений нет. Для наказания сотрудника по 6.1.9 доказательств недостаточно.
Вопросы

Так же хочу добавить что у сотрудника нарушение 14.2 ЗоП, Его авто было поломано хотя рядом с ним находилось СТО, которое он проехал.

скорей всего сотрудник запрашивал подкрепление из-за возможного вооруженного нападения.

Сотрудник никаким образом не имел понятия что у меня есть ФР, он мог только предполагать.

Поделиться сообщением

Tema Retra

1. Работает просто человеческий фактор я мог отвлечься на зеркало заднего вида.

2. По поводу пересечения 2 сплошной,я открыл Базу розыска и увидел в ней ориентировку на ваше т/c в следствии я выдвинулся за вами( в конце фрапса слышно звуки СГУ,это давало право мне пересечь 2 сплошную.

Вырезка из пункта 14.2 ЗоП:исключением является преследование правонарушителя.Повторюсь в конце фрапса слышны звуки СГУ

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 11.05.2026 в 15:34, Fanzi_Retro сказал:

Вырезка из пункта 14.2 ЗоП:исключением является преследование правонарушителя.Повторюсь в конце фрапса слышны звуки СГУ

На тайм код 00:24 присмотритесь, там не было СГУ.

В 11.05.2026 в 15:34, Fanzi_Retro сказал:

По поводу пересечения 2 сплошной,я открыл Базу розыска и увидел в ней ориентировку на ваше т/c в следствии я выдвинулся за вами( в конце фрапса слышно звуки СГУ,это давало право мне пересечь 2 сплошную.

Уже после того как вы увидели ориентировку, вы начали за нами ездить и говорить что то в рацию, и там у вас СГУ не было

Поделиться сообщением

Tema Retra

Сгу было включено после пересечений вами двойной сплошной,а из-за того что вы находились далеко его можно услышать только под конец фрапса

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 11.05.2026 в 15:41, Fanzi_Retro сказал:

Сгу было включено после пересечений вами двойной сплошной,а из-за того что вы находились далеко его можно услышать только под конец фрапса

Двойную сплошную я пересек еще на 00:24 секунде, и после этого вы еще проехали рядом со мной и СГУ не было. Но в любом случаи вы остановили меня и сказали что подозреваете в нахождении ФР

Поделиться сообщением

Tema Retra

В тот момент я запрашивал дополнительный экипаж,т.к я думал что может быть произведено вооруженное нападение после того как я убедился в своей безопасности(сотрудники отреагировали на мой запрос) В связи с этой ситуацией ваше нарушение было проигнорировано.

Поделиться сообщением

Marsel_San

Dell

Поделиться сообщением

Andrei_King

Ваше право, ожидаем закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...