Перейти к содержанию
Alexander_Knazev

Хелп

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Knazev

Хотелось бы поговорить на тему нон рп копов которая произошла со мной недавно

Я стоял в афк и потом через некоторое время вижу что у меня откуда-то штрафы на 50к хм...

Захожу в логи и опа, вижу что какой-то мент решил сделать отчетик на мне для баллов на форум spacer.png

spacer.png

Конечно же отправляю жалобу на форум, ведь я ничего не делал и мне говорят предоставить доказательства ДРУГИЕ 

Я объясняю что был в афк и у меня нету других доказательств кроме логов а мне говорят что я сам виноват и сам должен иметь доказательства, а чем это не доказательство?

spacer.png

А

Теперь вопрос, как безопасно уйти на несколько минут что бы потом не пришлось час фармить ради оплаты штрафа или донатить 50 рублей реальных? Надеюсь кто-нибудь то и скажет как с гарантией что ты не очнешься без прав объяснит мне это

Поделиться сообщением

Christopher_Winchester

Не стоять афк вовсе, прописывать /logout.

Либо стоять афк дома / в квартире.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Bauskas

ну стоять афк даже в квартире/доме набезопасно с точки зрения нрп копов, в F2 вполне могут чекнуть айди и ник.  лучше все реально ливать в логаут, по другому никак

Поделиться сообщением

Klaus_Raskolnikov

Выйти /logout либо полностью из игры. Фиксировать всё, даже если в АФК, чтобы можно было потом предоставить на форуме. А лучше всего просто покидать игру на время своего ухода от ПК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...