Marsel_San 55 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм сотрудника: Fanzi_Retra 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 00:07 3.13 ПДСФ 00:08 + ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/S_AhqT6hFWE3Ew 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tema Retra 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Оставляю на рассмотрение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 113 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушений 2.1 ПдСФ не наблюдаю, уточните в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 55 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 14:41, Andrei_King сказал: Нарушений 2.1 ПдСФ не наблюдаю, уточните в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. У сотрудника вместо обычного бинда рации, бинд для сотрудников ВНГ. На голове у него нету никак тангет, но каким то образом на его 10-7 приехало много людей. Доки могу скинуть если попросит администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tema Retra 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Заметил у вас нарушение 4.1 РПГ,т.к не было ic причины для применения огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 55 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 15:13, Fanzi_Retro сказал: Заметил у вас нарушение 4.1 РПГ,т.к не было ic причины для применения огнестрельного оружия Пишите жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tema Retra 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Кроме пункта 4.1 РПГ был замечен пункт 6.21 ВПС. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Этот же пункт будет рассматривать следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 55 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Не засоряйте топик, жалобу на мое имя пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Добрый день. Для полноценного рассмотрения топика, я запрошу у вас полноценную запись ситуации. В которой будет видно её логическое начало. Ситуация будет рассматриваться полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 55 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Запись предоставлю в течении 24 часов Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 113 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Ваше право, ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение