Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Gnezdilov, Maksim_Zelenov, Aqumarine_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 1. ЕПП 60+ (Не ЕПП авто) при погоне у сотрудника Anton_Gnezdilov (Видео2.mp4) на моментах: 0:04 ; 0:36 2. Нарушение ст. 11.3 ЗоНГ 0:50(Стрельба по мне и мотоциклу) у сотрудников: Aqumarine_Sverdlovskiy, Maksim_Zelenov. 3. Нарушение ст. 6.4 ЗоНГ (1:15 и далее) у всех сотрудников, т.к. скорая не была вызвана по рации или была вызвана без отыгровок/была вызвана в /db. 4. Нарушение ст. 3.18 ПДСФ 4:09 со строны Maksim_Zelenov. 5. Нарушение 6.6 ВПС(2.1ПДСФ) у всех сотрудников, т.к. не было сопровождения КСМП, как и задержания. На "Видео1.mp4" Видно, что сотрудники так и не приехали к госпиталю при том, что я успел сбегать наверх, потом спуститься вниз и переодеться. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/pfeTbr77niXpjA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zastrelin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравий,я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба,а именно Aqumarine_Sverdlovskiy. Пожалуй дождусь ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 13:33, Maxim_Konarovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Gnezdilov, Maksim_Zelenov, Aqumarine_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 1. ЕПП 60+ (Не ЕПП авто) при погоне у сотрудника Anton_Gnezdilov (Видео2.mp4) на моментах: 0:04 ; 0:36 2. Нарушение ст. 11.3 ЗоНГ 0:50(Стрельба по мне и мотоциклу) у сотрудников: Aqumarine_Sverdlovskiy, Maksim_Zelenov. 3. Нарушение ст. 6.4 ЗоНГ (1:15 и далее) у всех сотрудников, т.к. скорая не была вызвана по рации или была вызвана без отыгровок/была вызвана в /db. 4. Нарушение ст. 3.18 ПДСФ 4:09 со строны Maksim_Zelenov. 5. Нарушение 6.6 ВПС(2.1ПДСФ) у всех сотрудников, т.к. не было сопровождения КСМП, как и задержания. На "Видео1.mp4" Видно, что сотрудники так и не приехали к госпиталю при том, что я успел сбегать наверх, потом спуститься вниз и переодеться. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/pfeTbr77niXpjA 5. Не признаю свою вину. Я сотрудник на которого была написана жалоба (Maksim_Zelenov). Признаю вину. В 11.05.2026 в 14:10, Banana byms сказал: Я сотрудник на которого была написана жалоба (Maksim_Zelenov). Признаю вину. СМП вызвали коллеги. В 11.05.2026 в 14:10, Banana byms сказал: Я сотрудник на которого была написана жалоба (Maksim_Zelenov). Признаю вину. СМП вызвали коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gnezdilov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 14:06, Zastrelin сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба, а именно Anton_Gnezdilov. На все вышеуказанные пункты док-ва предоставлю лидеру. Касаемо ЕПП признаю вину! Причина открытия огня по Т/C была угроза жизни сотрудника ВНГ. Пожалуй дождусь ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 113 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушены правила подачи, а именно: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем закрытия жалобы. Изменено 11 мая пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 14:26, Andrei_King сказал: Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушены правила подачи, а именно: Ожидаем закрытия жалобы. Приветствую, а что в моих словах не адекватного? Я максимально изъяснил суть и все нарушения, по пунктам, никакой агрессии не проявил. В таком случае, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zastrelin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 14:06, Zastrelin сказал: Здравий,я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба,а именно Aqumarine_Sverdlovskiy. Пожалуй дождусь ответа от лидера! КСМП вызывал кто то из моих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gnezdilov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 15:14, Zastrelin сказал: КСМП вызывал кто то из моих коллег. Вызывал КСМП я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, само название в доказательствах не является адекватным или приемлемым. Устраните данный недочет, в новом топике. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение