Olga_Sanchez 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая Имя Фамилия: Ольга Санчез Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 5 марта 2000 года, г. Мирный, Республика Провинция Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Семья: Я родилась в небольшой, но очень дружной семье. Мой отец — инженер, мама — учительница начальных классов. Они всегда поддерживали мои начинания и учили ценить труд и знания. У меня есть старший брат, который работает в медицине и своим примером вдохновляет меня на новые достижения. Описание внешности: Я среднего роста (около 165 см) с подтянутой, спортивной фигурой. У меня темные черные волосы до плеч и зеленые глаза, которые часто выдают мою любознательность. В одежде предпочитаю удобный, но элегантный стиль, сочетающий практичность с аккуратностью — это отражает мой серьёзный подход к жизни. Не наношу яркий макияж, предпочитаю минимализм. Особенности характера: Я человек, который привык доводить дела до конца. С детства во мне живет внутренний перфекционист: если взялась за что-то — сделаю лучше, чем от меня ожидали. При этом я научилась быть гибкой и эмпатичной. Ко мне часто приходят коллеги за советом или просто выговориться. Я умею слушать, не перебивать и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Иногда меня считают слишком серьезной, но с близкими друзьями я раскрываюсь — могу много смеяться и шутить. Детство: Моё детство прошло в Мирном в семье, где отец-инженер часто рассказывал о точности расчётов и ответственности, а мама-учительница привила любовь к терпению и вниманию к деталям. Я много гуляла, изучала природу и дружила с ребятами во дворе. Значимым событием стала болезнь моего брата в мои 10 лет: я тогда впервые долго наблюдала за работой врачей и поняла, что хочу помогать людям так же. Родители поощряли мои увлечения — от спорта до чтения, а также поддержали мой интерес к медицине, подарив на 12-летие детскую энциклопедию о анатомии человека. Я активно участвовала в школьных мероприятиях, что помогло мне развить коммуникабельность и навыки работы в команде. Юность и взрослая жизнь: После школы в 18 лет я поступила в Университет Республики Провинция на медицинский факультет (6 лет обучения), параллельно посещала курсы по психологии — хотела лучше понимать пациентов. Учёба стала для меня настоящим открытием, я с головой погрузилась в мир медицины и медицинской этики. На 3 курсе, в 20 лет, начала работать медицинской сестрой в приёмном покое: ночные дежурства, тяжёлые больные — это закалило мой характер. В 21 год я устроилась медсестрой в терапевтическое отделение, где проработала два года до окончания университета. В 23 года, получив диплом, начала работать участковым врачом в ОКБ города Мирный. Через год, в 24 года, стала заместителем заведующего отделением, где уже сама обучала новичков. В 26 лет меня повысили до заместителя главного врача. В студенчестве я активно участвовала в научном обществе, выступала с докладами о терапии, а стажировка в соседнем регионе позволила освоить современное оборудование. Личной жизнью в университете почти не было — я сознательно откладывала отношения, чтобы сосредоточиться на профессии. Иногда об этом жалею, но понимаю, что иначе не стала бы тем, кто я есть. Настоящее время: Сейчас я работаю заместителем главного врача в больнице Мирного. Мои задачи — помощь пациентам, поддержка коллектива и обучение новых сотрудников всем тонкостям работы в больнице. Я постоянно развиваюсь в профессии: прохожу курсы повышения квалификации и внедряю новые методики в нашем отделении. В свободное время участвую в общественных медицинских проектах, а также веду наставничество для молодых врачей. Место жительства и активность: Я живу и работаю в Мирном, постоянно развиваюсь в профессии. В свободное время участвую в общественных медицинских проектах. Я убеждена, что знания — ключ к успеху, и стараюсь делиться опытом с другими. Хобби: В свободное время люблю читать (особенно медицинскую литературу и биографии писателей), занимаюсь спортом — бегом и плаванием. Обожаю путешествовать: каждое новое место дарит мне возможность узнать что-то новое о мире и о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 233 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение