Egor_Marlboro3 4 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Krasnodarov 3. Суть: Добрый день, я хочу обжаловать аннулирование ВУ. Так как вчера мне сотрудник УВД Невского выдал штраф УВД вместо 10.000 - 100.000 р. Вы мне выдали штраф 100к, так как было штрафов УВД - 100к Я прошу вернуть мне ВУ. Т.к. произошла ошибка, сотрудник ошибочно добавил нолик Вы нарушили закон: 5.3 УК (Повинная). Сумма штрафа: 100000 руб. (объявил Zigbert_Schwartz) У сотрудника УВД Невского должно иметься доказательство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ainY0uPe83ZNyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnodarov 13 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Добрый день, не я вас лишал, а сотрудник Denis_Cherepkov. Сейчас док-ва не могу предоставить, предоставлю завтра. Если будет возможность то скину док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 142 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу на ваших доказательствах, взаимодействия с сотрудником на которого написана жалоба. Передано следящему на закрытие. Пишите жалобу на имя сотрудника, который вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение