lanser 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:44 1. Ваш никнейм: Angel_Shumov 2. Никнейм сотрудника: Mihael_Korolev 3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 2.1 УФС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EJX8xB9pQjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TretyakOff 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:48 В 11.05.2026 в 12:44, lanser сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Shumov 2. Никнейм сотрудника: Mihael_Korolev 3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 2.1 УФС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EJX8xB9pQjk 1. Ваш никнейм: Mihael_Korolev 2. Никнейм оставившеего жалобу: Angel_Shumov 3. Объяснение: Был совершен выезд 2 колесами на не значительую часть тротуара, во избежании ДТП с белым ТС. Продолжительное движение по тротуару не производил. интересно почему вы не оставляете жалобу на своего товарища, который провоцирует своими действиями на черном авто, нарушая ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Тем более с вами взаимодействия не было, вы не обращались, а лишь своим присутствием близким нахождением и помехами ТС мешали нормальной игре. Считаю что своими действиями вреда, вам и вашему существованию не нанес, крайне сочувствую за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 12 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:04 В 11.05.2026 в 18:48, TretyakOff сказал: 1. Ваш никнейм: Mihael_Korolev 2. Никнейм оставившеего жалобу: Angel_Shumov 3. Объяснение: Был совершен выезд 2 колесами на не значительую часть тротуара, во избежании ДТП с белым ТС. Продолжительное движение по тротуару не производил. интересно почему вы не оставляете жалобу на своего товарища, который провоцирует своими действиями на черном авто, нарушая ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Тем более с вами взаимодействия не было, вы не обращались, а лишь своим присутствием близким нахождением и помехами ТС мешали нормальной игре. Считаю что своими действиями вреда, вам и вашему существованию не нанес, крайне сочувствую за предоставленные неудобства. Добрый вечер ожидаю ответ от СА Или же от вашего Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 109 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:48 Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За нарушение 9.5 КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 12 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:05 В 11.05.2026 в 20:48, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За нарушение 9.5 КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Полностью согласен с вашим вердиктом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 12 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:16 В 11.05.2026 в 23:05, lanser сказал: Полностью согласен с вашим вердиктом! Только я ещё бы добавил к наказанию штраф на сотрудника за 11.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение