Перейти к содержанию
lanser

Жалоба на Mihael_Korolev

Рекомендуемые сообщения

lanser

1. Ваш никнейм: Angel_Shumov
2. Никнейм сотрудника: Mihael_Korolev
3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 2.1 УФС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EJX8xB9pQjk

Поделиться сообщением

TretyakOff
В 11.05.2026 в 12:44, lanser сказал:

1. Ваш никнейм: Angel_Shumov
2. Никнейм сотрудника: Mihael_Korolev
3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 2.1 УФС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EJX8xB9pQjk

1. Ваш никнейм: Mihael_Korolev
2. Никнейм оставившеего жалобу: Angel_Shumov
3. Объяснение: Был совершен выезд 2 колесами на не значительую часть тротуара, во избежании ДТП с белым ТС. Продолжительное движение по тротуару не производил. интересно почему вы не оставляете жалобу на своего товарища, который провоцирует своими действиями на черном авто, нарушая ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу.
Тем более с вами взаимодействия не было, вы не обращались, а лишь своим присутствием близким нахождением и помехами ТС мешали нормальной игре.

Считаю что своими действиями вреда, вам и вашему существованию не нанес, крайне сочувствую за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

lanser
В 11.05.2026 в 18:48, TretyakOff сказал:

1. Ваш никнейм: Mihael_Korolev
2. Никнейм оставившеего жалобу: Angel_Shumov
3. Объяснение: Был совершен выезд 2 колесами на не значительую часть тротуара, во избежании ДТП с белым ТС. Продолжительное движение по тротуару не производил. интересно почему вы не оставляете жалобу на своего товарища, который провоцирует своими действиями на черном авто, нарушая ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу.
Тем более с вами взаимодействия не было, вы не обращались, а лишь своим присутствием близким нахождением и помехами ТС мешали нормальной игре.

Считаю что своими действиями вреда, вам и вашему существованию не нанес, крайне сочувствую за предоставленные неудобства.

Добрый вечер ожидаю ответ от СА

Или же от вашего Начальника.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.

За нарушение 9.5 КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

lanser
В 11.05.2026 в 20:48, Kaito_Watanabe сказал:

Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.

За нарушение 9.5 КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Полностью согласен с вашим вердиктом!

Поделиться сообщением

lanser
В 11.05.2026 в 23:05, lanser сказал:

Полностью согласен с вашим вердиктом!

Только я ещё бы добавил к наказанию штраф на сотрудника за 11.1 КоАП

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...