Перейти к содержанию
FarmilaDeneg

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

FarmilaDeneg

1. Ваш никнейм: Shamil_Nasvaev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ggkQLFfadtpyTWPo6Qr0jLtBJMVNlmiR?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Привет многоуважаемый Данил Хамероv, почему нарушаешь пункт 1 части 4 статьи 5 Федерального закона «О полиции»? А также не понял причину удара по мне дубинкой как-будто нарушение части 1 статьи 19 Федерального закона «О полиции», вроде в моих действиях в которых я просто стоял и писал заявление на граждан не было ничего такого, что могло бы угрожать жизни сотрудника или граждан

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

приветствую 

недостаточно докв у тебя по поводу всех нарушений 

выше передано

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

Лидер, вы тут?????

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи. У вас есть 12 часов на исправление.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

Уважаемый лидер, где моя жалоба нарушает правила подачи? Все четко расписано, я задал вопрос, почему сотрудник нарушает фзоп, приложил доказательства, что еще нужно для счастья?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

для счастья приложи больше докв

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

Доказательств более чем достаточно

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну жди значит закрытия жалобы из за недостатка докв

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

Хорошо, раз на такое пошло, получите полный видеоматериал нарушений
video

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

все ещё недостаточно док-в 

удостоверение мог вам не показывать по 5.5 фз

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

По 5.5 фзоп ты меня должен был дослушать, а потом предпринять свои меры, а не требовать меня назвать ФИО, когда я еще не договорил, к тебе обращение было после того как ты дубинку обнажил и ударил меня, ты потребовал назвать мое ФИО, я потребовал показать твое удостоверение, что ты отказался сделать, тем самым нарушил 5.4.1 фзоп. Дальнейшее общение я с тобой вести не намерен, твое мнение мне более не интересно, ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Есть нарушение сотрудником статьи 5.4.1 ФЗ "О полиции". По вашему требованию сотрудник обязан был незамедлительно предъявить служебное удостоверение, чего сделано не было, в связи с чем ему будет вынесен устный выговор.

Факта применения ударов дубинки на предоставленной записи не зафиксирован, поэтому привлечени сотрудник к дисциплинарной ответственности по данному эпизоду не будет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

вопросов нет

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Допустил ошибку при трактовке части 4 статьи 5 ФЗ "О полиции".

Вы ссылаетесь на пункт 1 части 4 статьи 5 ФЗ "О полиции", который предусматривает обязанность сотрудника предъявить служебное удостоверение. Однако данная норма применяется в случаях, когда инициатором взаимодействия выступает сам сотрудник полиции.

Исходя из представленных вами материалов и ваших пояснений, инициатором обращения в данной ситуации являлись именно вы. В таком случае применяется часть 5 статьи 5 ФЗ "О полиции", согласно которой сотрудник полиции при обращении к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание и фамилию, выслушать обращение и принять соответствующие меры.

Обязанности предъявлять служебное удостоверение по требованию гражданина в рамках данной нормы не предусмотрено. Следовательно, отказ сотрудника демонстрировать удостоверение в рассматриваемой ситуации нарушением не является.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

FarmilaDeneg

Ну во первых,  данный сотрудник не выслушал меня до конца и перебил меня своим "назовите ФИО",  тем самым нарушил 5.5 фзоп, во вторых я не согласен с тем, что он потребовал меня назвать мое ФИО, а после того как я захотел увидеть его удостоверение он ответил мне "нет" "не хочу", откуда я знаю, может он эту форму на рынке купил, почему он от меня что либо требует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...