FarmilaDeneg 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:36 1. Ваш никнейм: Shamil_Nasvaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ggkQLFfadtpyTWPo6Qr0jLtBJMVNlmiR?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет многоуважаемый Данил Хамероv, почему нарушаешь пункт 1 части 4 статьи 5 Федерального закона «О полиции»? А также не понял причину удара по мне дубинкой как-будто нарушение части 1 статьи 19 Федерального закона «О полиции», вроде в моих действиях в которых я просто стоял и писал заявление на граждан не было ничего такого, что могло бы угрожать жизни сотрудника или граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:44 приветствую недостаточно докв у тебя по поводу всех нарушений выше передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:40 Лидер, вы тут????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:38 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. У вас есть 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:42 Уважаемый лидер, где моя жалоба нарушает правила подачи? Все четко расписано, я задал вопрос, почему сотрудник нарушает фзоп, приложил доказательства, что еще нужно для счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:04 для счастья приложи больше докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:17 Доказательств более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:42 ну жди значит закрытия жалобы из за недостатка докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 22:16 Хорошо, раз на такое пошло, получите полный видеоматериал нарушений video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #10 Опубликовано Среда в 08:20 все ещё недостаточно док-в удостоверение мог вам не показывать по 5.5 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #11 Опубликовано Среда в 09:07 По 5.5 фзоп ты меня должен был дослушать, а потом предпринять свои меры, а не требовать меня назвать ФИО, когда я еще не договорил, к тебе обращение было после того как ты дубинку обнажил и ударил меня, ты потребовал назвать мое ФИО, я потребовал показать твое удостоверение, что ты отказался сделать, тем самым нарушил 5.4.1 фзоп. Дальнейшее общение я с тобой вести не намерен, твое мнение мне более не интересно, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Есть нарушение сотрудником статьи 5.4.1 ФЗ "О полиции". По вашему требованию сотрудник обязан был незамедлительно предъявить служебное удостоверение, чего сделано не было, в связи с чем ему будет вынесен устный выговор. Факта применения ударов дубинки на предоставленной записи не зафиксирован, поэтому привлечени сотрудник к дисциплинарной ответственности по данному эпизоду не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Допустил ошибку при трактовке части 4 статьи 5 ФЗ "О полиции". Вы ссылаетесь на пункт 1 части 4 статьи 5 ФЗ "О полиции", который предусматривает обязанность сотрудника предъявить служебное удостоверение. Однако данная норма применяется в случаях, когда инициатором взаимодействия выступает сам сотрудник полиции. Исходя из представленных вами материалов и ваших пояснений, инициатором обращения в данной ситуации являлись именно вы. В таком случае применяется часть 5 статьи 5 ФЗ "О полиции", согласно которой сотрудник полиции при обращении к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание и фамилию, выслушать обращение и принять соответствующие меры. Обязанности предъявлять служебное удостоверение по требованию гражданина в рамках данной нормы не предусмотрено. Следовательно, отказ сотрудника демонстрировать удостоверение в рассматриваемой ситуации нарушением не является. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 5 · ID: #15 Опубликовано 10 часов назад Ну во первых, данный сотрудник не выслушал меня до конца и перебил меня своим "назовите ФИО", тем самым нарушил 5.5 фзоп, во вторых я не согласен с тем, что он потребовал меня назвать мое ФИО, а после того как я захотел увидеть его удостоверение он ответил мне "нет" "не хочу", откуда я знаю, может он эту форму на рынке купил, почему он от меня что либо требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение