AudiProkuratura 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:35 1. Ваш никнейм: Leonid_Quattro 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Почему лидер не дал ответ в этой жалобе. Нарушение 2.6 ПЛРП https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078208-opg-p-–-ivan_boldurat/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078208-opg-p-–-ivan_boldurat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:24 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 02:52 (изменено) Здравствуйте, Лидер ОПГ П Вам уже отвечали на данный вопрос в подобной жалобе на имя мое заместителя. Изменено Вторник в 02:57 пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AudiProkuratura 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:08 В 12.05.2026 в 05:52, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, Лидер ОПГ П Вам уже отвечали на данный вопрос в подобной жалобе на имя мое заместителя. В ПЛРП сказано, что лидер обязан давать ответ в жалобах. Вы же этого не сделали. Нарушение на лицо. Upd. О чем сказанно в 2.5 и 2.6 ПЛРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:04 Ну в таком случае ждите ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:51 День добрый! Ответ лидера в данной жалобе не является обязательным так как его заместитель урегулировал все поставленные вопросы в жалобе, если у автора жалобы не осталось вопросов заместитель лидера имеет полное право закрыть, в таком случае ответ лидера не требуется. Нарушений здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AudiProkuratura 6 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:38 Выписка из ПЛРП: Цитата 2.5 – Лидер фракции обязан рассматривать все жалобы на своих сотрудников на форуме в разделе жалоб на сотрудников. Запрещено принимать жалобы от игроков иными доступными способами (Личные сообщения VK, Discord и прочее). Исключением является лишь передача доказательств нарушения следящим администратором. 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Либо я читать не умею, либо Вы правила на ходу меняете, в зависимости от ситуации. Нигде не сказано, что лидер может не давать ответ в ЖБ, нигде. Если это не так, предоставьте доказтельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:07 По поводу этой ситуаций посоветовался со старшей следящей администрацией, и ответ был точно такой-же который я и дал в своем сообщений. Ответа заместителя в полне достаточно, в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AudiProkuratura 6 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:38 В 12.05.2026 в 15:07, Adam Gromov сказал: По поводу этой ситуаций посоветовался со старшей следящей администрацией, и ответ был точно такой-же который я и дал в своем сообщений. Ответа заместителя в полне достаточно, в данной жалобе. Приглашайте ССА в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:52 Ответы были даны, приглашать старшую следящую администрацию никто не будет, нарушений от лидера здесь нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение