Kamilla 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Agrafena_Trey 2. Никнейм игрока: Vladislav_Devidson , Jean_Baptiste 3. Суть: Игрок играл сразу с двух устройств. На видео видно, что с первого аккаунта он управлял персонажем Vladislav_Devidson, а со второго — Jean_Baptiste. У Jean_Baptiste в промежутке 0:21–0:58 шёл РП с сотрудником ДПС. По голосу можно понять, что это тот же игрок в моменты 2:52, 6:43–7:00, а с 16:50 он уже разговаривает с другим персонажем. Правило 2.15 запрещает играть одновременно на нескольких своих аккаунтах с разных устройств — за это дают перманентный бан. 4. Доказательства: https://youtu.be/G89zvUls-p4?si=C9caPcWVuGQXrq-g Пребывать на сервере одновременно с нескольких аккаунтов разрешается в том случае, если такое пребывание является краткосрочным, не связано с заработком очков опыта, не происходит активного участия в игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 5 · ID: #2 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 23:37, Albert_Werner сказал: Здравствуйте, я извиняюсь, но почему откат 2024 годом датирован? У некоторых видеозаписей отсутствует срок хранения, что рассматривается как серьёзное нарушение. Это должны знать все администраторы . В 11.05.2026 в 23:37, Albert_Werner сказал: Это похоже на введение в заблуждение администрации. Еще раз извиняюсь, что влезаю в эту тему) В чем заключается обман с моей стороны ? . Играть одновременно на нескольких своих аккаунтах с разных устройств рассматривается как нарушение, которое может иметь долгосрочные последствия для игрового баланса . Поэтому администрация вправе реагировать на такие нарушения в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeane_Baptiste 24 · ID: #3 Опубликовано 12 мая 1. Прошу открыть обж на Киселева 2. Все док-ва что это гон предоставлю 3. дата видео 24 год 4. эта лабуда обжалована 5. логи запросите обоих устройств. я их скину. 6. за ввод в заблужение администрации прошу применить меры наказания, по пункту 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней да 7.проверьте, данного игра на мульти акаунт, ибо два человека по кд за одним пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 5 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 12:54, Jeane_Baptiste сказал: 1. Прошу открыть обж на Киселева 2. дата видео 24 год 3. логи запросите обоих устройств. я их скину. 1 .ГА Киселя уже нету в админы , 2 жалоба и видео идет как без срока . 3 . Составляете жалобу на нас двоих и обязательно видео доказательство предоставьте . В 12.05.2026 в 12:54, Jeane_Baptiste сказал: логи запросите обоих устройств. я их скину. Их не запрашивают , их проверяют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 12:54, Jeane_Baptiste сказал: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней В чём обман? Вы обвиняете игрока, но не объясняете, в чём суть претензий. Мы сейчас ведем диалог не в игре на форуме В 12.05.2026 в 12:54, Jeane_Baptiste сказал: Прошу открыть обж на Киселева логи запросите обоих устройств. я их скину. проверьте, данного игра на мульти акаунт, ибо два человека по кд за одним пк 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 213 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Изучите правила подачи жалоб. Цитата Обратите внимание, что: Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение