Alexander_Vavilovsky 188 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:44 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Loony_Disney | Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу узнать: 1. Почему был убит мой игровой персонаж? 2. Какая была на то причина? 3. Какую угрозу участникам ПГ я создавал, оказывая ПМП с аптечкой в руке? 4. Что обидного я сказал? 5. Кого я намеренно провоцировал? 6. Кому я угрожал оружием или по кому я открывал ответный огонь? 7. За кем я вел погоню? 8. Кому я выдавл краснное предупреждение? Прошу дать развернутые ответы на каждый из поставленных вопросов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ugNRj6poAxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:51 В 11.05.2026 в 11:44, Alexander_Vavilovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Loony_Disney | Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу узнать: 1. Почему был убит мой игровой персонаж? 2. Какая была на то причина? 3. Какую угрозу участникам ПГ я создавал, оказывая ПМП с аптечкой в руке? 4. Что обидного я сказал? 5. Кого я намеренно провоцировал? 6. Кому я угрожал оружием или по кому я открывал ответный огонь? 7. За кем я вел погоню? 8. Кому я выдавл краснное предупреждение? Прошу дать развернутые ответы на каждый из поставленных вопросов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ugNRj6poAxI День добрый. Заместителем генерального директора являюсь. На рассмотрении, также запросил док-ва у участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 33 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:00 Здрасте, на все вопросы отвечать не буду в связи с тем, что они не имеют под собой никаких оснований. Расстрелены были из за того, что являлись свидетелем перестрелки с МВД, от которой вы почему то уехали. Док-ва https://youtu.be/S9b_DemcerY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:11 Итак. Вы стали свидетелем перестрелки ОПГ и МВД. Почему-то вы бросили своих товарищей и начали уезжать. Вы были угрозой раскрытия их криминальной деятельности. Поэтому вас и ликвидировали. В противном случае они бы нарушали пункт 3.6 ВЗПГ Цитата 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания] Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 188 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:13 В 11.05.2026 в 12:00, Timur_Bayramov сказал: Здрасте, на все вопросы отвечать не буду в связи с тем, что они не имеют под собой никаких оснований. Расстрелены были из за того, что являлись свидетелем перестрелки с МВД, от которой вы почему то уехали. Вы меня прям по спине узнали? Да? Я стоял на встречной полосе движения. Откуда вы знали, что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 33 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:19 А - у нас не фулл РП проект, мне достаточно того, что я вас в целом увидел. Б - https://yapx.ru/album/dkf3N Вы никого не узнаёте за С8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 188 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:21 В 11.05.2026 в 12:19, Timur_Bayramov сказал: А - у нас не фулл РП проект, мне достаточно того, что я вас в целом увидел. Б - https://yapx.ru/album/dkf3N К чему этот скриншот? На нем так же не понятно кто этот сотрудник. Ожидаю ответа лидера и следящей колегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 26 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:27 Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Мой коллега предоставил материал выше. Судя по материалу, на нём четко видна Ваша форма сотрудника. Так-же видно, что Вы скрылись от нас на автомобиле S8 plus с гербом города Невский. При возвращение на место преступления, мы заметили что похожий сотрудник (Вы) вернулись на место преступления и начали как-то взаимодействовать с полумёртвыми товарищами. Именно в связи с этим мы открыли по Вам огонь, так как Вы остались свидетелем крайм-действий, сами-же участвовали в перестрелке и благополучно бросили своих товарищей. В будущем-же Вы решили вернуться, что и было Вашей ошибкой. Думаю вопросов больше не должно остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 188 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:45 В 11.05.2026 в 12:27, Loony_Disney сказал: Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Мой коллега предоставил материал выше. Судя по материалу, на нём четко видна Ваша форма сотрудника. Так-же видно, что Вы скрылись от нас на автомобиле S8 plus с гербом города Невский. При возвращение на место преступления, мы заметили что похожий сотрудник (Вы) вернулись на место преступления и начали как-то взаимодействовать с полумёртвыми товарищами. Именно в связи с этим мы открыли по Вам огонь, так как Вы остались свидетелем крайм-действий, сами-же участвовали в перестрелке и благополучно бросили своих товарищей. В будущем-же Вы решили вернуться, что и было Вашей ошибкой. Думаю вопросов больше не должно остаться. Давайте приведу пример: Я запоминил Ваши глаза, силуеты, голоса. походку и т.д, а Вы тем временем нарушали 5.3 УКРП. Проходит пару дней, я Вас узнаю, и начинаю по Вам стрелять. Вопрос: правильно ли это? Что на счет того, что я скрылся: Считаю, что правильно сделал, так как мне было страшно за свою жизнь. Через время, несмотря на свой страх, я вернулся, чтобы провести ПМП. Вы сами отмечаете, что похожий сотрудник вернулся на место преступления. Выходит, что Вы не можете утверждать на 100%, что и в 1, и в 2 раз это был один и тот же сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 11:31 В 11.05.2026 в 12:45, Alexander_Vavilovsky сказал: Давайте приведу пример: Я запоминил Ваши глаза, силуеты, голоса. походку и т.д, а Вы тем временем нарушали 5.3 УКРП. Проходит пару дней, я Вас узнаю, и начинаю по Вам стрелять. Вопрос: правильно ли это? А причем тут пару дней вообще? Не перебарщивайте. Участники предоставили четкие ответы с доказательствами, которые полностью их оправдывают. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 26 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:15 В 11.05.2026 в 12:45, Alexander_Vavilovsky сказал: Давайте приведу пример: Я запоминил Ваши глаза, силуеты, голоса. походку и т.д, а Вы тем временем нарушали 5.3 УКРП. Проходит пару дней, я Вас узнаю, и начинаю по Вам стрелять. Вопрос: правильно ли это? Ваш пример здесь не употребим, так как временной промежуток существенный, да и мой персонаж скрытная личность, которая всегда ходит с аксессуарами, которая скрывает моё лицо. Силуэт, голос и прочие доводы - пустышка, с учётом схожести с другими игроками. То, что какой-то СА когда-то вам разрешил подобным методом работать - ошибочное решение, которое всегда обговаривается при детальном рассмотрении. Вы же привели пример разницей в трое суток, когда как Вы же вернулись на место перестрелки буквально спустя 10 минут. В 11.05.2026 в 12:45, Alexander_Vavilovsky сказал: Считаю, что правильно сделал, так как мне было страшно за свою жизнь. Через время, несмотря на свой страх, я вернулся, чтобы провести ПМП. У вас противоречие самому себе.. сначала вам страшно и вы покидаете своих товарищей, оставляя истекать кровью, а потом говорите что всё таки побороли страх и решили вернуться на "побоище". Если уж и пытаетесь придумать оправдания своим действиям, делайте пожалуйста их более реалистичными. В 11.05.2026 в 12:45, Alexander_Vavilovsky сказал: Вы сами отмечаете, что похожий сотрудник вернулся на место преступления. Выходит, что Вы не можете утверждать на 100%, что и в 1, и в 2 раз это был один и тот же сотрудник. К вашему сожалению, вы может один из единственных сотрудников, кто находился в подобном скине. К тому же Вы сами утверждаете, что решили вернуться. Были бы Вы "проезжим мимо", не думаю что вы решили бы помогать каждому сотруднику. Поэтому тут два варианта: - либо вы нрп сотрудник, который приехал на неактивный код, и решили спасти патроны сотрудникам - либо вы нрп сотрудник, который решил вернуться на место перестрелки, которую сами и покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 02:55 Здравствуйте, Лидер ОПГ П отвечу через несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:22 Однако спорный момент. Посоветуюсь со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #14 Опубликовано 22 часа назад Еще раз здравствуйте. Посоветовался насчет данного момента участники получат наказание за неправомерный открытый огонь в вашу сторону Предупреждение 1.9 ВЗПГ вопросов оставаться не должно. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение