Перейти к содержанию
800

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

800

1. Deputat_Nevskogo

2. Henry_Clemente

3. Снова здравствуйте. Сравнив информацию в доске приказов УВД, наблюдаю такую картину, что прошло более 2-х суток с момента закрытия жалобы, а заместитель так и не был наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Нарушил Генри пункт 3.10 УЛФ.

Цитата

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

4. В личные сообщения Следящей Администрации.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1075912-zhaloba-na-henry_clemente tomasso_clemente/?do=findComment&comment=7577703

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. В связи со сложившимися обстоятельствами своевременно выдать выговор не могу. Я сообщил обо всём администрации. На данный момент выговор выдан. Жалобу передаю ПГС.

Поделиться сообщением

800

Товарищ, не стоит вешать лапшу на уши, Вы сознательно не выдавали своему заместителю наказание, думая что вердикт ГС затеряется среди сообщений в теме. Нарушили Вы пункт 3.19 УЛФ, а так-же пункт 3.10 УЛФ.

Цитата

3.19 — Член руководства обязуется наказывать сотрудников в течение 24 часов, чья вина доказана в ходе разбирательства по жалобе. [Предупреждение]

Цитата

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...