Перейти к содержанию
Salvadore Scarlatto

Жалоба на Kleto_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Salvadore Scarlatto

1. Ваш никнейм: Salvatore_Scarlatto.

2. Никнейм сотрудника: Kleto_Moretti.

3. Суть жалобы: 3.9 РПГ. Первые доказательства - попытка спровоцировать проехав двойную сплошную (первое видео). Далее развернулся через рельсы (на фиксации всё чётко видно на карте). Спустя некоторое время увидел нас у АЗС Азино (вторые доказательства) и спровоцировал снова. После этого решил не отставать, и всё же поехал за нами, где в Невском успешно словил красный и за ним всё же поехали (второе видео на первых доказательствах). Ну, и, для очередного убеждения СА, что всё было специально - предоставлю доказательства с лица бойца.

4. Доказательства: Тыкай, тыкай.

Поделиться сообщением

Kleto_Moretti

Доброго времени суток!

Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Kleto_Moretti.

Нарушений за собой не вижу, ответ был дан тут 

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Я предоставил дополнительные доказательства если что. Жду ответ ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Жалоба дубликат.

Ответ по данной ситуации был дан тут.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Вы вообще видите, что я пишу? Я предоставил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доказательства, прямо говорящие, что провокация всё же была.

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Судя по вторым доказательствам никакой провокации тут также нет.

Боец ехал на довольно высокой скорости и выехал на встречную полосу всего двумя колесами, и сразу вернулся обратно.

Нарушений по прежнему нет.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

А я считаю есть. Внимательнее доказательства изучите, будьте так любезны. Они уезжали с АЗС Азино (на карте и фиксации видно), но как увидели нас развернулись и специально спровоцировали. Хватит прикрывать своего заместителя тем, что у него могли появиться "резкие дела". Он уезжал с АЗС, потом развернулся, и после того, как мы не остановили его за 9.2 КоАП он поехал за нами в Невский, где всё же удалось нас поймать, дабы мы поехали за ним.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. На рассмотрении.
Upd

Дополнительные доказательства не могут считатся, поскольку, цитирую выписку из правил подачи жалоб: "Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица".
Я всё также не наблюдаю провокации.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Здравствуйте. Я прекрасно знаю данный момент, но дело в простом - жалоба написана от имени напарника Salvatore Scarlatto, я же Salvadore (за рулём). Разве мне что-либо запрещает подавать жалобу от его имени? По-моему, нет. Он может взять мой форумный аккаунт и сам написать жалобу, или же я сам могу залить жалобу от его лица.

А ещё. Предоставлю дополнительные доказательства в течение нескольких часов, ожидайте.

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Предоставляю вам очередные доказательства здесь. На них прекрасно видно, что бойцы изначально ехали в сторону Невского. Далее, увидели нас и развернулись (на карте видно). Далее, если смотреть внимательно то можно заметить, что бойцы приостановились на дороге после того, как мы не никак не отреагировали на их нарушение. Далее, на фиксации после проезда первого светофора и как мы заехали в Невский видно на карте бойцов ПГ. Они приостановились и поехали за нами. Я вам предоставил откат также с их лица, где видна их радость. Не уж то вы до сих пор говорите, что всё это было не специально? На первых же доказательствах (где был разворот через двойную сплошную у ЦГБ г. Невского) видно, что они развернулись через рельсы. И всё же, их намерение ясно. Им нужно было "тулево". Видел похожую жалобу на сотрудницу УВД-Н, где она также развернулась от них и уехала. Надеюсь, уважаемый ГСЗФ, вы всё же вынесете правильный вердикт.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Приношу извинения за задержу ответа, были личные обстоятельства.

Боец будет наказан предупреждением за нарушение 3.9 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...