Перейти к содержанию
Patron

Жалоба на Nana_Ueno

Рекомендуемые сообщения

Patron

Ваш никнейм: Carlos_Lehder

Никнейм сотрудника: Nana_Ueno

Суть жалобы: Здравствуйте, можно познакомиться с нарушением 8.1 и 9.1 КоАП?

Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/DFrkZyvf0IAQdA

•  

Поделиться сообщением

Yui_Aoki

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, вот док-вы. Смотри

Поделиться сообщением

Patron

Добрый день. Не совсем понимаю, где в данной ситуации усматривается нарушение статей 9.1 и 8.1 КоАП. Прошу разъяснить.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник предоставил доказательства. Штраф за 8.1 КоАП выписан верно. Выписанный штраф и лишение ВУ за нарушение статьи 9.1 КоАП были выписаны неверно. Вам будет выплачена компенсация в размере 90 000 рублей. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Patron

Дарова, 336750

Поделиться сообщением

Patron

Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как вследствие ошибок сотрудника мне был назначен штраф в значительном размере, а также лишение водительских прав на 2 дня. По факту все это время я был ограничен в возможности управлять транспортным средством и был вынужден ожидать окончания срока лишения, чтобы получить возможность пересдачи.

Поделиться сообщением

Patron

Также прошу привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.4 УСФ, поскольку он не смог предоставить видеофиксацию моего нарушения 9.1 КоАП.

Поделиться сообщением

Yui_Aoki

Здравствуйте, вот компенсация тык

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник выплатил компенсацию. Наказан по 2.4 УСФ не будет в связи с тем, что предоставил доказательства вашего нарушения; однако нарушения статьи 9.1 КоАП не было, следовательно, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, о чём я писал выше.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Patron

Не согласен с предложенным наказанием. Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку вследствие допущенных сотрудником ошибок мне был назначен штраф в значительном размере, а также лишение водительских прав сроком на 2 дня. Фактически на протяжении всего этого времени я был ограничен в возможности управлять транспортным средством и был вынужден ожидать окончания срока лишения для получения возможности пересдачи. Считаю, что с учетом существенной суммы штрафа и фактического лишения прав по причине ошибок сотрудника, наказание в виде выговора является обоснованным.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Штраф по статье 8.1 КоАП был выписан верно.

Штраф и лишение В/У по статье 9.1 КоАП были оформлены неверно. Компенсация вам была выплачена.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...