Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Carlos_Lehder Никнейм сотрудника: Nana_Ueno Суть жалобы: Здравствуйте, можно познакомиться с нарушением 8.1 и 9.1 КоАП? Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/DFrkZyvf0IAQdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yui_Aoki 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, вот док-вы. Смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день. Не совсем понимаю, где в данной ситуации усматривается нарушение статей 9.1 и 8.1 КоАП. Прошу разъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 152 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф за 8.1 КоАП выписан верно. Выписанный штраф и лишение ВУ за нарушение статьи 9.1 КоАП были выписаны неверно. Вам будет выплачена компенсация в размере 90 000 рублей. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как вследствие ошибок сотрудника мне был назначен штраф в значительном размере, а также лишение водительских прав на 2 дня. По факту все это время я был ограничен в возможности управлять транспортным средством и был вынужден ожидать окончания срока лишения, чтобы получить возможность пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Также прошу привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.4 УСФ, поскольку он не смог предоставить видеофиксацию моего нарушения 9.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yui_Aoki 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, вот компенсация тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 152 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник выплатил компенсацию. Наказан по 2.4 УСФ не будет в связи с тем, что предоставил доказательства вашего нарушения; однако нарушения статьи 9.1 КоАП не было, следовательно, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, о чём я писал выше. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Не согласен с предложенным наказанием. Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку вследствие допущенных сотрудником ошибок мне был назначен штраф в значительном размере, а также лишение водительских прав сроком на 2 дня. Фактически на протяжении всего этого времени я был ограничен в возможности управлять транспортным средством и был вынужден ожидать окончания срока лишения для получения возможности пересдачи. Считаю, что с учетом существенной суммы штрафа и фактического лишения прав по причине ошибок сотрудника, наказание в виде выговора является обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 559 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Штраф по статье 8.1 КоАП был выписан верно. Штраф и лишение В/У по статье 9.1 КоАП были оформлены неверно. Компенсация вам была выплачена. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение