Rosario Rois. 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:33 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: где отыгровка про ремень броски. че сразу кафнул то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T3Dbuyc6nAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:59 Приветствую, я Васек Приблуда. Обратите внимание, что: Цитата Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Вы пассажир, я вас не кафал, но даже если так, то на ваших же док-вах видно, как я подошел, открыл дверь и по RP достал человека из машины за одежду. Ремень никто не отыгрывал, знать я об этом никак не мог. link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois. 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:02 два пункта предоставил и все не подходят, я участник этой ситуации и жалоба от моего лица составлена. открытие двери не видимое действие со стороны твоего перса, а чтобы вытащить так должен не просто бинд кинуть а так еще и убедиться что он не пристегнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:45 Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Нарушений в виде п. 6.12 Внутренних правил сервера не наблюдаю, так как никто не обязывает нас спрашивать, пристегнут ли ремень; открытие двери является видимым действием. Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:07 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Детально изучив ваши доказательства, вынесу вердикт касаемо данной ситуации. Нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера со стороны сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск я не наблюдаю. Сотрудника ничего не обязывает спрашивать, пристёгнут ли ремень безопасности или нет. Если бы сам игрок ранее отыграл то, что он пристёгнут, а сотрудник вытащил бы игрока отыгровкой, тогда да, вы были бы правы. А так как со стороны игрока я не увидел никаких отыгровок, действия сотрудника правомерны согласно всем нормативно-правовым актам. Однако от сотрудника в доказательствах я увидел только скриншот самой ситуации, и вынести вердикт мне трудно, опираясь только на вашу фиксацию. Не совсем понимаю, по какой причине был задержан ваш пассажир. Ввиду данного факта попрошу сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск дать полноценный ответ касаемо данной ситуации, а также требую предоставить полные доказательства со стороны сотрудника согласно пункту 2.6.1 Федерального закона "О полиции" Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Расшифровка пункта 2.6.1 Федерального закона "О полиции" ниже. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Ожидаем. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:49 Напомню, я Васек Приблуда. Сразу не дал док-ва, потому что до сих пор считаю, что жалоба составлена не по правилам. Остановив авто, я дождался пока водитель выйдет из AFK и начал RP взаимодействие. После чего в меня полился шквал оскорблений и я просто подошел, открыл дверь мерседеса и достал человека за одежду. Сказав ему причину задержания, я усадил его в автомобиль. LINK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:55 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Внимательно изучил доказательства сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. Игрок Валентин Коллинс был задержан согласно пункту 5.5 Уголовного кодекса Республики Провинция. Что касается пункта 6.12 Внутренних правил сервера, как я ранее уже пояснил, со стороны сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск нарушений я не наблюдаю. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Расшифровка пункта 5.5 Уголовного кодекса Республики Провинции ниже. Спойлер Уголовный кодекс Республики Провинция. Цитата • Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудника ничего не обязывает спрашивать, пристёгнут ли ремень безопасности или нет. Если бы сам игрок ранее отыграл то, что он пристёгнут, а сотрудник вытащил бы игрока отыгровкой, тогда да - вы были бы правы. Что касается вашего пассажира Ayaz Rois: игрок будет наказан согласно пункту 5.6 Внутренних правил сервера - уж больно сильное оскорбление прозвучало не в сторону сотрудника, а именно в сторону игрока. Ввиду этого игрок будет наказан. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Сотрудник Управления внутренних дел по городу Приволжск предоставил все доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона "О полиции", а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Вопросы остались по существу исходной темы жалобы? Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois. 3 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:01 комментарий по поводу открытия двери дайте, не видимое действие ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:16 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Действие вполне логичное, что сотрудник открыл дверь руками. На проекте необязательно отыгрывать каждое действие - у нас не фулл-рп проект. Однако если думать по такой логике, то тогда стоит отыгрывать, например, как вы вставляете ключ в автомобиль и заводите двигатель внутреннего сгорания. Действие видимое, отыгрывать его не надо. Вопросы остались по существу исходной темы? Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois. 3 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:43 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение