Germes_Chereshnev 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:14 1. Ваш никнейм: Germes_Chereshnev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shchukin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1-https://rutube.ru/video/private/ee6398d3d474ecf8e00e0ec186b02297/?p=MwZTZOnyRHc2Z8OSw2dKyg 2-https://rutube.ru/video/private/747c1a787b45a0104b1be1b1e6561c90/?p=ga94J6Lkqh2TAYZcfrznRw 3-https://rutube.ru/video/private/b1e1068d1159f34e8e61fc8c0b47deb7/?p=3ZttmKYwYkR4HIKcL58Hkw 5. Суть жалобы: Здравие желаю! 1. Заметил за сотрудником нарушение пдд и возможно нарушение приказа МВД то есть юрисдикции, хочется узнать почему сотрудник приехал не свою юрисдикцию. https://rutube.ru/video/private/ee6398d3d474ecf8e00e0ec186b02297/?p=MwZTZOnyRHc2Z8OSw2dKyg 2. Не понял слова сотрудника что он не может задержать гражданина который меня послал. https://rutube.ru/video/private/747c1a787b45a0104b1be1b1e6561c90/?p=ga94J6Lkqh2TAYZcfrznRw 3. Считаю что сотрудник вмешался в рп, меня остановили сотрудники мирного у меня была самооборона хотел отправить на почту тут вмешивается сотрудник задерживает не сказал причину задержание и не представился. https://rutube.ru/video/private/b1e1068d1159f34e8e61fc8c0b47deb7/?p=3ZttmKYwYkR4HIKcL58Hkw 4. Также вопрос это у него лтс транспорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shchukin 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:15 Здравствуйте. Являюсь тем сотрудникам на которого написала жалоба. 1 ваше видео не доступно 2 приехал в чужую юрисдикцию т.к был запрос на соп- оп закончились наручники сотрудники невского был в курсе не помню его данные 3. Поводу вашего задержания нарушение за собой не наблюдаю т.к вы вы находились в федеральном розыске и задерживать вас спокойно могу 4 ваш вопрос машина зарегистрирована на портале. Когда вы обратились что вас оскорбили в тот момент я не услышал + данный гражданин уже сел в машину и с кем-то уехал в погонях запрещено участвовать на личном т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:23 Здраствуйте еще раз! Первая ссылка работает может была на модерации, жду ответа от вас сотрудник по поводу нарушение пдд. По поводу нарушение юрисдикции буду ждать док-ва что был запрос. Я вам не говорю что вы не можете меня задержать, а про то, что вы вмешались в рп я сотрудником мирного начал вести рп что у меня самооборона и хотел ему скинуть видео вы задерживаете и так же не представились когда меня задержали и не сказали причину задержании и на каком основании. Вы были рядом с ним когда он меня послал и в силе были его задержать. По поводу лтс вопросов нет. жду ответ по нарушении пдд от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shchukin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. По поводу что он послал я не услышал нечего т.к на момент находился в машине и окно было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 6 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Вы не находились в авто вы стояли рядом со мною. Также жду ответа по поводу нарушение пдд от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shchukin 6 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Возможно не услышал что они сказали бывает человеческий фактор или отклёкся на что-то другое на счет пдд возможно тут вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 6 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Это хорошо что признаете вину по поводу нарушение пдд. Буду дать ответа от вашего лидера и са! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Приказ МВД №1 не мог быть нарушен в любом случае, вы предъявляете доказательства от 9 мая, в праздничный день патрулирование разрешено во всех юрисдикциях согласно тексту приказа. 2. За сотрудником имеются некоторые нарушения ПДД, вина признана. За нарушение п. 3.1 ОПЛТС следует выписать замечание. 3. За сотрудником имеются нарушения ст. 5.4.1 (не представился при обращении) и ст. 12.1.7 ФЗоП (игнорирование правонарушений), сотрудник в момент правонарушения стоял лицом и общался через войс, а следовательно все мог отчетливо слышать, зафиксировать и наказать правонарушителя, в т.ч. путем подачи ориентировки. По совокупности нарушений следует выписать устный выговор. 4. Сотрудник не вмешивался в РП, а являлся её участником, так как действовал в рамках ОРМ (что подразумевает совместную работу полиции), для полиции даже разных городов естественно действовать совместно. В то же время, сотрудник опять же нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП, задержав вас без представления и разъяснения оснований - еще одно замечание. 5. Данное транспортное средство надлежащим образом зарегистрировано в реестре ЛТС, а скрытое патрулирование на нём входит в прямые обязанности оперуполномоченного ОУР. Нарушений тут нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 500 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. 1. Нарушения 1 приказа МВД нет, так как 9 мая является выходным дней, а в данные дни доступно свободное перемещение по всем юрисдикциям. При этом всем за ним имеется нарушение ПДД на ЛТС: 3.1 ОПЛТС - устный выговор. 2. Сотрудник не представился вам, а также проигнорировал нарушение другого гражданина в вашу сторону: 5.5 ФЗоП - замечание; 12.1.7 ФЗоП - замечание. 3. Вмешательства в РП за сотрудником нет. Представиться он вам должен был после того, как надел на вас наручники, но другой сотрудник сообщил ему то, что вами уже занимаются и он с вас их снял. Так или иначе никакого обращения к вам не было, наручники были сняты ( = отсутствие РП с вами), а когда уже вы к нему обратились запись обрывается (= недостаточно доказательств). Вы находились в фед.розыске и по ФЗоП вас имели право задержать, но нарушен регламент задержания СОП (рекомендационный характер). Следовательно, сотрудник перед применением спец.средств не действовал по самой обстановке: 19.3 ФЗоП - замечание. 4. Данное ТС было зарегистрировано и стало доступно к использованию на смене. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение