Перейти к содержанию
Daniil_Zimuraev

[УМВД] Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Zimuraev

1. Ваш никнейм: Daniil_Zimuraev
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b753692d5d476b6824ca6af1dcab3fa/?p=zhyDujOnwsqTEW4NO1X1OA
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Причина открытия огня? Так же нон рп почему управлял автомобилем держа в руках автомат? Так же думаю что это нон рп

Поделиться сообщением

Wojciech_Toporov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный и Мирнинской области, лейтенант полиции Ройс, на которого была написана данная жалоба.
Перейдем к небольшому разбору полетов по этой жалобе, прошу учесть что тут будет только мое личное мнение и мой взгляд на ситуацию и то что мои слова будут правильными на все 100 процентов я вас уверять не буду.
Начнем: Вам выдвинули предупреждение об остановке, над которым вы решили посмеяться и уехать от нас, в процессе движения видно что езда от вас была довольно агрессивной и опасной для жизни гражданских лиц, в следствии чего было принято решение о самой быстрой вашей остановки а именно огнестрелом, на записи которую я предоставлю ниже, видно что вы сначала проехали в город Невский после чего развернулись на эстакаде и поехали дальше в город Мирный, пока мы с моим коллегой за вами разворачивались мы вас потеряли, но пока мы стояли на мосту мы увидели похожую на вашу машину и решили проследовать в направлении её движения, после чего мы увидели вас на парковке Областной Клинической Больницы города Мирный. Заехав к вам я принял немедленное решение начать стрелять по вам даже с автомата дабы остановить ваши нарушения и деяния и привлечь вас к ответственности за ваши нарушения.
Признаю что стрелять с автомата было не сильно правильным решением так как это не сильно удобно, но я не видел другого выбора дабы вы не совершили преступления еще хуже чем у вас уе были.
Факт Nonrp  за собой признаю. 
За вами и вашим товарищем вижу нарушение пункта Внутренних Правил Сервера (далее ВПС), а именно:
6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
подпункт нарушения Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);.
Проявилось в том что поехали по рельсам после открытия огня.
Так же: 
6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней].
И так же возможно : 
6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней].
Уезжать когда по вам открыто стреляют не самое логичное решение.

Так как я не администратор я просто предположил ваши нарушения,  все мои нарушения рассудит лидер УМВД и наш уважаемый ГСзГУВД.
Доказательства моих слов.
Думаю вопросов у вас не осталось.
Жалоба передана лидеру. 
Всего хорошего и не нарушайте!

UPD для администрации и лидера УМВД: Если потребуется запись без перемоток дайте знать в этой теме или же личных сообщениях в ВК, все предоставлю в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...