MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:27 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ce15vtBbzV6b50sQRL1kPMJsvXiADR09/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. ПГ/таран/нонрп, что-то из этого. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 7 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравстуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. При развороте авто ушло в занос в результате чего произошло столкновение. Прямого тарана не наблюдаю. Ожидайте ответа от вышестоящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Вы увидели меня и дернули ручник,никакого разворота я за Вами не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 436 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, разберется следящий, ему тему и передаю. Если сотрудник будет наказан по ВПС, понесет соразмерную дисциплинарную ответственность согласно п. 3.1 ОПСГО Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Оба ушли с места ДТП, Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение