Michelle Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Имя Фамилия: Мишель Вильямс. Пол: Женский. Национальность: Русская. Возраст: 38 лет. Дата и место рождения: 14.06.1987 г., г. Москва. Место проживания: г. Невский (фактически — ВЧ в его окрестностях). Семейное положение: Не замужем. Описание характера: Сдержанная, дисциплинированная, требовательная (в первую очередь к себе). Описание внешности: Светлая кожа, лицо овальной формы, с ровной линией скул и аккуратным подбородком. Глаза светлые — ближе к голубому с зелёным оттенком. Брови густые, естественной формы. Волосы длинные, светло-каштановые. Нос аккуратный, прямой, с небольшой деликатной формой. Губы средней полноты, естественного розового оттенка. Детство: Родилась в семье военных на окраине Москвы. Отец — офицер, мать — домохозяйка. Из-за постоянных переездов отца каждые 1–2 года менялись детские сады и школы, что не давало возможности завести настоящих друзей. Именно тогда выработалась привычка полагаться только на себя и сохранять эмоции внутри. Главным увлечением стали книги, особенно исторические и приключенческие — они заменяли стабильное общение. С родителями отношения были уважительно-сдержанными: мать учила терпению и быту, отец — порядку и дисциплине. Ключевое событие детства: в 12 лет наперекор одноклассникам, которые считали меня «белой вороной», самостоятельно освоила стрельбу из пневматической винтовки на школьном тире, чем заслужила первое уважение в коллективе. Несмотря на частую смену обстановки, закончила 9 классов с красным аттестатом, твёрдо решив пойти по стопам отца. Юность и взрослая жизнь: После школы поступила в кадетское училище в городе Мирный. Училась хорошо, преподаватели хвалили моё упорство. По окончании училища подписала контракт и попала в войсковую часть № 1017 в окрестностях г. Мирного. Начинала с младших должностей во взводе Военной Полиции. Благодаря усердию и способностям за 8 лет дослужилась до майора, назначили инструктором ВП. Затем пришлось досрочно расторгнуть контракт по семейным обстоятельствам (тяжёлая болезнь матери, требовавшая круглосуточного ухода). Мать выздоровела, и через два года я вернулась на службу, но решила сменить деятельность: перешла во взвод Учебного корпуса обучать срочный состав. Благодаря опыту и педагогическому таланту через год меня восстановили в звании майора и назначили инструктором УК с испытательным сроком. За три года реформации учебного процесса и высокие показатели выпускаемых бойцов аттестационная комиссия присвоила мне звание полковника и назначила начальником УК — беспрецедентный случай для меня в этой части, но заслуженный. На должности начальника УК находилась пять лет, после чего открылась вакансия заместителя командующего округом. Я успешно прошла многоэтапное собеседование и проверку (включая сдачу нормативов и психологическое тестирование) и была назначена на эту должность. Настоящее время: Нахожусь на должности заместителя командующего округом в звании генерал-майора (специальное звание присвоено за комплекс реформ в подготовке личного состава). Курирую взвод Военной Полиции и общую дисциплину в округе. Большую часть времени провожу на ВЧ, выполняя служебные обязанности. В свободное время предпочитаю общаться с сослуживцами, с которыми меня связывают годы службы, — это стало моим главным социальным кругом. Хобби: В свободное от службы время увлекаюсь стрельбой из лука. Ценю это занятие за концентрацию, контроль над телом и дыханием — навыки, которые помогают и в военной работе. Периодически участвую в ведомственных соревнованиях по стрельбе из лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение