0lovely1 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Niko_Werstapendo 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UKdQyHREIxrwcg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил прав на 4 дня и заковал в наручники и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 70 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. До данного инцидента как-то контактировали с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Нет только зашел в игру могу полный откат дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 70 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В таком случае возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Ситуация находится на рассмотрении. Необходимая информация и согласование идут с Главным Администратором сервера. Просьба набраться терпения и ожидать окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 17:27, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Ситуация находится на рассмотрении. Необходимая информация и согласование идут с Главным Администратором сервера. Просьба набраться терпения и ожидать окончательного вердикта. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Дайте информацию, какие категории прав у вас были на тот момент лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #8 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 13:34, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Дайте информацию, какие категории прав у вас были на тот момент лишения прав? Только легковые авто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Хорошо, вернусь к вам в скором времени, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 02:51, Maxim Sharganov сказал: Хорошо, вернусь к вам в скором времени, ожидайте. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #11 Опубликовано 16 мая В 14.05.2026 в 02:51, Maxim Sharganov сказал: Хорошо, вернусь к вам в скором времени, ожидайте. Про меня надеюсь не забыли еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Права уже должны быть у вас. Пожалуйста, убедитесь в их возврате, после чего дайте обратную связь в данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0lovely1 1 · ID: #13 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 13:42, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Права уже должны быть у вас. Пожалуйста, убедитесь в их возврате, после чего дайте обратную связь в данный топик. Права уже у меня ПОТОМУЧТО я сдал на них самостоятельно вчера в 2:00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Это ваша инициатива сдать на права самостоятельно, не дожидаясь моего ответа. Раз права у вас уже есть, топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение