acernysov853 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Valelonga 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Znsq9jSDWZQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил прав на 4 дня не за что просто сел в машину и лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 70 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. У Вас есть нарушение правил подачи жалоб. Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Прикрепите доказательства в которых будет /timestamp или дата и время над HUD, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acernysov853 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая А как я собственно покажу вам время если сегодня эта ужа другой день КАК МНЕ БЛЯТЬ ВРЕМЯ ВКЛЮЧИТЬ Я НОВИЧЕК МЕНЯ ПРОСТО УВОЛИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СТОЯЛ БЛЯ И ЖДАЛ ДРУГА, у меня нету этой штуки, максимум если у меня осталось на компе как я вин нажимал и там рабочий стол со временем и датой Не уволили а лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 70 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Цитата у меня нету этой штуки В таком случае передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acernysov853 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Какое закрытие, администратору лучше Давайте я чуть позже напишу,включу ПК и скину время рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я не могу принять данные доказательства, так как они нарушают правила подачи жалоб. Вы, в свою очередь, получите штрафные баллы за нарушение пункта 5 правил форума. Третьи лица, не участвующие в данной жалобе, также будут привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение