Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Derugin 3. Суть жалобы: Сотрудник превышает свои должностные полномочия, тем самым нарушая статью 6.14 УК РП, он настраивал гражданское лицо наехать на сотрудника при исполнении, а также угрожал, что наденет на меня наручники. Требую разобраться с сотрудником, ведь это недопустимо!!! Моя спец.связь: Тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0d99124dd60c10d60069cec0c6b640db/?p=quvWQZwDRzQRKPPHtRQjMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 6 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здраствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Во первых: я вам сказал что надо пропустить мне сказали военные потому-что очень много машин было и вы не хотели пропускать Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение