Robert_Memphis 20 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:05 1. Ваш никнейм: Robert_Memphis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Причина задержания, + nrp. (me заломив руки гражданину, повёл его за собой -> me отпустил плечо гражданина(19:55)) и повёл меня дальше к отделу... https://drive.google.com/file/d/1uAj2zTMqm90LSVtZ5AxM8ncDllruutti/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 47 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Здравия желаю! Являюсь человеком на которого написана жалоба. А именно Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции. Подполковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. Причина задержания указана при выдаче розыска. 2. Нарушение ВПС за мной имеется. Правда, отыграл что отпустил Вас и потом повёл Вас. Вопросы имеются? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Жду ответ выше PS: для лидера и сзф. Я являюсь сотрудником и несколько раз показывал удостоверение 2ум сотрудникам на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 102 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:50 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. 2. Запрашиваю доказательства сотрудника на нарушение 6.8 УК РП. 2.1. Предоставьте доказательства того, что вы показывали удостоверение сотруднику, на которого вы написали жалобу. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:19 Я ему лично не предоставлял потому что он не запрашивал, сразу в наручники заковал. Еще заметил что он мне не сказал за что я задержан и не назвал статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 102 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:23 В 11.05.2026 в 15:19, Robert_Memphis сказал: Я ему лично не предоставлял потому что он не запрашивал, сразу в наручники заковал. Еще заметил что он мне не сказал за что я задержан и не назвал статью. В ваших интересах доказать, что вы являетесь сотрудником МВД. Нарушение 5.4.3 имеется. Будет выдано замечание. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 47 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:38 Здравия желаю! По просьбе лидера предоставляю доказательства нарушения 6.8 УК РП: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 102 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:57 Задержаны правомерно. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:16 Не согласен, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад 531990 Жду ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 102 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад (изменено) В 12.05.2026 в 17:13, Robert_Memphis сказал: 531990 Жду ответ СзФ Здравствуйте, игрок. Предполагаю, что данные цифры это ваш банковский счет, но спешу вас огорчить, что компенсация за неверный розыск не выдается, а так же вы были задержаны правомерно. Вердикт вашего Следящего Администратора (далее СА) мне не ясен ввиду того, что он проигнорировал ваше нарушение и не привлек вас к дисциплинарной ответственности Ответчик подаст обжалование. Ожидайте ответа выше. Изменено 6 часов назад пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Да, это цифры моего банк счёта и я не спешу огорчаться, так как это компенсация за время отсиженное в кпз, которое я не должен был отсиживать, задержан я неправомерно. Я являюсь сотрудником и имею полное право находится на парковке. Где он проигнорировал если он прямо написал что я являюсь сотрудником и "Имеет право находиться на закрытых парковках." Вообще не понял к чему тут проигнорировал. Жду ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 102 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 12.05.2026 в 20:30, Robert_Memphis сказал: Да, это цифры моего банк счёта и я не спешу огорчаться, так как это компенсация за время отсиженное в кпз, которое я не должен был отсиживать, задержан я неправомерно. Я являюсь сотрудником и имею полное право находится на парковке. Где он проигнорировал если он прямо написал что я являюсь сотрудником и "Имеет право находиться на закрытых парковках." Вообще не понял к чему тут проигнорировал. Жду ответ СзФ Игрок, изучите RP составляющую. Сотрудник по RP не мог знать, являетесь ли вы сотрудником или нет. Вы сами это должны доказать, ибо это в ваших интересах. Компенсации не состоится. Далее моих ответов не последует. Ожидайте ответа выше. Изменено 4 часа назад пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Да я уже давно понял что в ваших ответах не нуждаюсь. Жду сзф всё еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Здравствйте, прошу прощение за ожидание. Считаю, задержание было неправомерно. Сотрудник получит один устный выговор и выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Наблюдаю нарушение 5.4.3 ФЗоП, получит замечание. Также, имеется нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП), получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #16 Опубликовано 33 минуты назад Здравствуйте, вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 47 · ID: #17 Опубликовано 23 минуты назад В 12.05.2026 в 19:23, Ivan_Gryb сказал: выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Здравия желаю, многоуважаемый следящий. Не согласен, что компенсация поставлена правильно. По 4.5 ОПСГО, компенсация по данному случаю не должна выплачиваться. Цитата 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #18 Опубликовано 9 минут назад Ещё раз здравствуйте. Меняю свой вердикт, компенсация выплачена не будет в соответствии с пунктом 4.5 ОПСГО. Уточнил правомерность задержания у вышестоящих. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение