Перейти к содержанию
Evgeniy_Gott

[ГИБДД] [Невский] Garik_Garrison

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Gott

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gott
2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/11ii_pvLf97l2uOyk_1rL75scXabtPzlP?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Сотрудник лешил меня прав по нон рп, без какой либо причины, возможно слив фракции, плюс не правильно озвучил статью по которой лишил меня прав

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

Запрошу пояснения у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gott
В 11.05.2026 в 01:07, Maxim Sharganov сказал:

Здравствуйте.

Запрошу пояснения у сотрудника. 

хорошо, просто если уже смотреть по записи, то это нон рп, так как на записи, видно его отыгровки, что он не запрашивал водительское и так далее, а сразу вывел вердикт, что я лешен прав. при этом я находился в маске, на машине нет номеров и не мог установить мою личность 

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь тем на кого написана жалоба.

До данного лишения водительского удостоверения у нас была погоня в ходе который Вы вышли с сервера. Прикладываю доказательства на которых видно, что Вы после того как выпрыгнули из авто пропали с сервера, из-за этой ситуации я мог лишить Вас вашего водительского удостоверения в соответствии с пунктом 6.8 ФЗоП.

Цитата

до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Прошу следящую администрацию наказать заявителя жалобы за нарушение пункта 6.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gott
В 11.05.2026 в 12:31, Garik_Garrison сказал:

Добрый день! Являюсь тем на кого написана жалоба.

До данного лишения водительского удостоверения у нас была погоня в ходе который Вы вышли с сервера. Прикладываю доказательства на которых видно, что Вы после того как выпрыгнули из авто пропали с сервера, из-за этой ситуации я мог лишить Вас вашего водительского удостоверения в соответствии с пунктом 6.8 ФЗоП.

Прошу следящую администрацию наказать заявителя жалобы за нарушение пункта 6.2 ВПС.

Ну советую открыть глаза, и хочу подметить, что на записи, видно мой айди и что со мной случилось, предоставляю доказательства того, что я не выходил, так как айди у меня не менялся https://drive.google.com/drive/folders/1JeNHU14pEMZJIuAwMOMVe6b50LJV3KBQ?usp=drive_link
Прошу его наказать за нон рп, так как даже на его записи видно, что не каких взаимодействий со мной не было и мог знать кто я и так далее, без каких либо данных обо мне просто подъехал и лишил прав

Прошу так же, пусть предоставит полную видео фиксацию, с погони, видно что она у него имеется 

Так же ранее он пытался устроить погоню, после чего попал в дтп и я успел пересесть на более быстрый автомобиль, а он решил не ждать таймер 3 минуты и решил сразу починиться, тоже нарушение) https://drive.google.com/drive/folders/1VYxbyFPwfmA7k1ZzlmnkUqP9WBJRuzU-?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Как можете прокомментировать свое исчезновение во время РП-ситуации?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gott
В 11.05.2026 в 15:57, Maxim Sharganov сказал:

Здравствуйте. Как можете прокомментировать свое исчезновение во время РП-ситуации?

Здравствуйте, ну я думаю по анимации, видно что я умер, а у меня была звезда это видно на фиксации.
 вы пожалуйста не уходите от темы. Почему ваш подчинённый занимается нон рп? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Gott
В 12.05.2026 в 05:46, Evgeniy_Gott сказал:

Здравствуйте, ну я думаю по анимации, видно что я умер, а у меня была звезда это видно на фиксации.
 вы пожалуйста не уходите от темы. Почему ваш подчинённый занимается нон рп? 

Так-же я просил ранее полную фиксацию погони, которая есть у сотрудника, прошу еще раз полную фиксацию погони 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Уточняю необходимую информацию. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Ситуацию держим на контроле. Необходимая информация уточняется у вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. После уточнения информации я пришёл к следующему выводу. Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 6.14 Внутренних правил сервера.

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Лишение вас прав признано некорректным. Поскольку срок лишения уже истёк, пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...