Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Thomas_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Gustav_Moretti 3. Суть жалобы: Данный ОПГшник затулил меня в городе, просто незачто, наверное из-за того что не вывез 2х1, после отвезли в лес и наставили ствол незачто Тайм коды : 0:07 затулил в городе 1:34 Наставил ствол без ic 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M5OOGSRyLms?is=BXcn_qBc19xv0BiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Вы скорее всего будете наказаны за нарушение пунктов 6.11 и 6.6 ВПС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, я уже наказан за ПГ и ДМ, дали бан на 5 дней. И с вашим ответом не согласен, Человек меня затулил в городе без IC причины, и после наставлял ствол в лесу,также без IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение