Перейти к содержанию
Monica_Flores

ГИБДД г. Приволжск - Edward_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Monica_Flores

1. Ваш никнейм: Monica_Flores
2. Никнейм сотрудника/лидера: Edward_Kramer
3. Суть: Хотелось поинтересоваться на каком основание заковали меня, жду ответа!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/xJoOMAcPRCX52w

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png
vGgCZhi.png

Взято на рассмотрение, так же передано сотруднику для его ответа, ожидайте.
lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Edward_Kramer
В 10.05.2026 в 18:42, Monica_Flores сказал:

1. Ваш никнейм: Monica_Flores
2. Никнейм сотрудника/лидера: Edward_Kramer
3. Суть: Хотелось поинтересоваться на каком основание заковали меня, жду ответа!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/xJoOMAcPRCX52w

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Сегодня у меня хорошее настроение, хотелось пошутить. Шутка не удалась.

Вину свою признаю, приношу искренние извинения.

Относитесь к этому шуточно, а то всю жизнь будете ходить обиженной.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png

И так, в связи с изучением материалов,  могу сделать следующий вывод: сотрудником были нарушены следующие положения ФЗ и УК РП:
vGgCZhi.png

Пункт 3.3 Федерального Закона о "полиции":

Спойлер

Сотрудникам запрещается отклоняться от исполнения установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время, а также допускать прогулы.

Пункт 6.14 УК РП — Превышение должностных полномочий:

Спойлер

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

vGgCZhi.png
Действиям сотрудника была дана соответствующая правовая оценка. Учитывая, что ранее за сотрудником не фиксировались серьёзные нарушения, а также принимая во внимание признание им своей вины, в отношении сотрудника будут применены дисциплинарные меры и проведена профилактическая работа.
vGgCZhi.png

Остались ли у вас дополнительные вопросы по данной жалобе?

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросы к вердикту остались? 

Поделиться сообщением

Monica_Flores

да остались , почему вы не наказываете сотрудника за помеху 

он пытался очень настойчиво познакомиться, когда я еще до этого много раз сказала нет.
Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. 
по поводу помехи
 6.2 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо.
так же  Marcus_Kramer  не как не отреагировал на действия сотрудника это видно по прежде приложено мной доказательствами 

так же Marcus_Kramer  
Статья 5.13. УК РП Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.
8.13 ОПГО — Если сотрудник допустил нарушение - руководство должно разобраться в ситуации и наказать сотрудника. 

так же сотрудник  Edward_Kramer

Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 
 данный сотрудник развлекался.

6.12 — [NonRP]  ВПС – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...