Monica_Flores 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:42 1. Ваш никнейм: Monica_Flores 2. Никнейм сотрудника/лидера: Edward_Kramer 3. Суть: Хотелось поинтересоваться на каком основание заковали меня, жду ответа! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/xJoOMAcPRCX52w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 158 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Взято на рассмотрение, так же передано сотруднику для его ответа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kramer 28 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:24 В 10.05.2026 в 18:42, Monica_Flores сказал: 1. Ваш никнейм: Monica_Flores 2. Никнейм сотрудника/лидера: Edward_Kramer 3. Суть: Хотелось поинтересоваться на каком основание заковали меня, жду ответа! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/xJoOMAcPRCX52w Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сегодня у меня хорошее настроение, хотелось пошутить. Шутка не удалась. Вину свою признаю, приношу искренние извинения. Относитесь к этому шуточно, а то всю жизнь будете ходить обиженной. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 158 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:41 Доброго времени суток ! И так, в связи с изучением материалов, могу сделать следующий вывод: сотрудником были нарушены следующие положения ФЗ и УК РП: Пункт 3.3 Федерального Закона о "полиции": Спойлер Сотрудникам запрещается отклоняться от исполнения установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время, а также допускать прогулы. Пункт 6.14 УК РП — Превышение должностных полномочий: Спойлер Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Действиям сотрудника была дана соответствующая правовая оценка. Учитывая, что ранее за сотрудником не фиксировались серьёзные нарушения, а также принимая во внимание признание им своей вины, в отношении сотрудника будут применены дисциплинарные меры и проведена профилактическая работа. Остались ли у вас дополнительные вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 106 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Flores 3 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад да остались , почему вы не наказываете сотрудника за помеху он пытался очень настойчиво познакомиться, когда я еще до этого много раз сказала нет. Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. по поводу помехи 6.2 — Запрещено создавать помеху игровому процессу где-либо. так же Marcus_Kramer не как не отреагировал на действия сотрудника это видно по прежде приложено мной доказательствами так же Marcus_Kramer Статья 5.13. УК РП Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 8.13 ОПГО — Если сотрудник допустил нарушение - руководство должно разобраться в ситуации и наказать сотрудника. так же сотрудник Edward_Kramer Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. данный сотрудник развлекался. 6.12 — [NonRP] ВПС – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение