Danil_Savelyev 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:24 1. Ваш никнейм: Daniil_Bazilevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VBQ_WViwWRanzX36wgT17LwACsT0RVEN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Требую фиксацию моего нарушения + как опознали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу смысла от жалобы. Забываете, что делали пару часов назад? Оскорбили, убежали, не выполнив требование, получили наказание. Хорошего вам дня! Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:01 Если вы не заметили, не прочитали и так далее, я вас попросил предоставить фиксацию как опознали меня, ведь я не видел чтобы вы отыграли установку личности меня. Прошу её предоставить. Также, не продоставили удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 14 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Мне всё равно, что вы там попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Тогда, за вами нарушение 2.5.4.1ФЗоП, 5.13 УК РП, 6.10 ВПС так как вы не отыграли установку личности. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:35 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны правомерно, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:48 Что скажите на счет 2.5.4.1 ФЗоП? В чате отчетливо видна фраза "Удостоверение предоставьте" и как можно заметить, по остальным отыгровкам никакого удостоверения мне не показали. Также в чате не видны отыгровки личности после предстовления и сразу идет выдача розыска. Мне кажется вы немножно приблачиваете сотрудника, т.к. за ним действительно видно нарушение. Если не заметите- попросите у сотрудника фиксацию, сходите к окулисту. Нет - я буду жаловатся высшим силам. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 14 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:54 Кому она сказана - неясно. Личность не должна удостоверяться. Запись предоставлять не обязан, за нарушение правил форума просьба выдать истцу баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:06 Общатся с вами не имею желания, баллы пусть я и получу, я добьюсь вашего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 14 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:34 Я в этом глубоко сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Доказательства ваших нарушений сотрудником были предоставлены. Предоставлять доказательства процесса установления личности сотрудник не обязан. Также с вашей стороны не наблюдаю запроса на предъявление удостоверения. Запрос удостоверения поступил от другого игрока, а не от вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение