Yaroslav_Kamen 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:06 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kamenev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: ТЫК! https://post-images.org/gallery.php?photo=5ZlHTpI 5. Суть жалобы: Работал спокойно пилотом, после рейса выхожу и меня вяжут ни за что ни про что На скринах видно, что я закончил работу и получил деньги и меня сразу начали вязать по нон-рп с объявлением в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 40 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Ожидаю исправлений, после чего последует развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 60 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение