Darya_Koshkhina 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:38 1. Ваш никнейм: Darya_Koshkhina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: Сотрудник нарушил пункт ФЗОП: [3.7] Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением. Запись не от моего лица, так как в этот момент я уже не могла зафиксировать нарушение сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8a5Ue8c7mR1mlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Здравствуйте. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 142 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:41 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу взаимодействия с АФК, тем более запись не от вашего лица. Имеете другие доказательства? Отыгровка лишения в чат, не является взаимодействием с АФК. Изменено Воскресенье в 17:42 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Koshkhina 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:09 Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением, возле моего никнейма четко виден красный знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 142 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:33 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ответ дан выше, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Koshkhina 5 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Как вообще сотрудник мог аннулировать мое в/у, не зная кто сидит за рулем автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 142 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Koshkhina 5 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Пускай сотрудник предоставит запись того, как он аннулировал в/у, у меня нет записи этого момента, как сказано мною ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение