Nicholas_Walton 141 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Freeman 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вероятно, 3.9 ПДСФ, если блокировка уже получена. Принадлежность аккаунтов подтверждена во второй ссылке 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079956-36267-—-zhaloba-na-ilya_cancelo/ https://drive.google.com/drive/folders/16J8wGDLBqgU88DVe2uwjVdIKdbyxTnCp?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 6 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Добрый день. Администрация уже в курсе событий про аккаунт. Я и подтвердил сам этот факт в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Доброй ночи! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Будем ждать ответ от СЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Извиняюсь за задержку, проверю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 6 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Зачем её проверять, если и так есть слова - что Ilya_Cancelo, мой второй аккаунт. И 3.9 Правил для Сотрудников Фракций на него распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Может подскажите, какую блокировку получал игрок, поскольку в своей базе я не наблюдаю таковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. По этой жалобе, за 10.1 ВПС - Впрочем, несмотря на установленную за данное нарушение санкцию в виде увольнения, я не буду возражать, если будет выбрана иная, менее строгая форма наказания. В качестве жеста доброй воли можно дать шанс на исправление сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 6 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 02:48, Nicholas_Walton сказал: Здравствуйте. По этой жалобе, за 10.1 ВПС - Впрочем, несмотря на установленную за данное нарушение санкцию в виде увольнения, я не буду возражать, если будет выбрана иная, менее строгая форма наказания. В качестве жеста доброй воли можно дать шанс на исправление сотруднику Здравствуйте! Благодарю за ответ и проявленное понимание. Понимаю, что правила едины для всех и исключения маловероятны. В будущем буду внимательнее относиться к содержани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Отправлю на дополнительную проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Сама информация не подтвердило то, что игрок на данный момент находится в блокировке. Соответственно, как-либо наказать игрока с точки зрения ПДСФ - я не могу, поскольку наказание следует за 5, 6 и 7 главу Правил сервера. Вопросы какие-то могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #11 Опубликовано 17 мая С точки зрения ПДСФ действует п. 3.9, почему игрок не в блокировке - вопрос не ко мне. Но поскольку желания как-то покарать сотрудника у меня нет, то даже отлично. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Проверил ещё некоторую информацию, поймите, что самой фактической блокировки - у меня в доказательствах нет. Соответственно и привлечь сотрудника, к соответствующей дисциплинарной ответственности не могу. Уточню данный момент у администратора, который выдавал наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 6 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. От заявителя поступила просьба - о закрытие жалобы, в чём собственно проблема? Я, конечно не против, но как-то смахивает на недоброжелательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Как и написал выше, игрок не получал блокировку. Поэтому, наказать в соответствии с Правилами для сотрудников фракций - наказать не смогу. Топик закрыт, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение