Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[УВД г. Невский] Aleksandr_Freeman

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Freeman
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вероятно, 3.9 ПДСФ, если блокировка уже получена. Принадлежность аккаунтов подтверждена во второй ссылке
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079956-36267-—-zhaloba-na-ilya_cancelo/ https://drive.google.com/drive/folders/16J8wGDLBqgU88DVe2uwjVdIKdbyxTnCp?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Добрый день.

Администрация уже в курсе событий про аккаунт.

Я и подтвердил сам этот факт в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Denis_Kotikov

Доброй ночи! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский.
Будем ждать ответ от СЗФ по этому поводу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку, проверю информацию.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Зачем её проверять, если и так есть слова - что Ilya_Cancelo, мой второй аккаунт.

И 3.9 Правил для Сотрудников Фракций на него распространяется. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Может подскажите, какую блокировку получал игрок, поскольку в своей базе я не наблюдаю таковой?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Здравствуйте. 
По этой жалобе, за 10.1 ВПС - 

Впрочем, несмотря на установленную за данное нарушение санкцию в виде увольнения, я не буду возражать, если будет выбрана иная, менее строгая форма наказания.  В качестве жеста доброй воли можно дать шанс на исправление сотруднику 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer
В 15.05.2026 в 02:48, Nicholas_Walton сказал:

Здравствуйте. 
По этой жалобе, за 10.1 ВПС - 

Впрочем, несмотря на установленную за данное нарушение санкцию в виде увольнения, я не буду возражать, если будет выбрана иная, менее строгая форма наказания.  В качестве жеста доброй воли можно дать шанс на исправление сотруднику 

Здравствуйте!

Благодарю за ответ и проявленное понимание. 

Понимаю, что правила едины для всех и исключения маловероятны. В будущем буду внимательнее относиться к содержани

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Отправлю на дополнительную проверку.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сама информация не подтвердило то, что игрок на данный момент находится в блокировке. Соответственно, как-либо наказать игрока с точки зрения ПДСФ - я не могу, поскольку наказание следует за 5, 6 и 7 главу Правил сервера. Вопросы какие-то могли остаться? 

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

С точки зрения ПДСФ действует п. 3.9, почему игрок не в блокировке - вопрос не ко мне. Но поскольку желания как-то покарать  сотрудника у меня нет, то даже отлично. Можете закрывать 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Проверил ещё некоторую информацию, поймите, что самой фактической блокировки - у меня в доказательствах нет. Соответственно и привлечь сотрудника, к соответствующей дисциплинарной ответственности не могу. Уточню данный момент у администратора, который выдавал наказание. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Здравствуйте.

От заявителя поступила просьба - о закрытие жалобы, в чём собственно проблема? Я, конечно не против, но как-то смахивает на недоброжелательность.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Как и написал выше, игрок не получал блокировку. Поэтому, наказать в соответствии с Правилами для сотрудников фракций - наказать не смогу. Топик закрыт, успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...