Sam Qoba 209 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Yuki_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Код-2 игнорировал сотрудник неоднократно, при этом ЖА включен был(док-ва на работу администрации отправит). 1 Код-2 (0:56), 2 Код-2 (2:05), 3 Код-2 (3:01), 4 Код-2 (4:18), 5 Код-2 реакция (5:52), 6 Код-2 (7:15), 7 Код-2 (8:28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 83 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую, игрок. Я не считаю, что первостепенная обязанность лидера фракции - реагировать на код-2, тем более вне своей юрисдикции. Помимо меня, есть как минимум сотрудники Вашей юрисдикции. Тем не менее, на Ваш запрос отреагировал сотрудник на тайм-коде 5:52. Занимался проверкой рапорта на снятие устного выговора у своего заместителя. Не считаю эти пять минут "игнорирования" серьёзным нарушением. Вопросы? Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam Qoba 209 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 17:43, Yuki_MacLeod сказал: Я не считаю, что первостепенная обязанность лидера фракции - реагировать на код-2, тем более вне своей юрисдикции. На НПА дайте ссылку лидер, которая вас освобождает от реакции на код-2. В 10.05.2026 в 17:43, Yuki_MacLeod сказал: есть как минимум сотрудники Вашей юрисдикции. Вас не должно касаться, кто и где есть, ваша обязанность реагировать на код-2, а вот как вы на него будете реагировать, это уже другая тема для разговора. В 10.05.2026 в 17:43, Yuki_MacLeod сказал: Не считаю эти пять минут "игнорирования" серьёзным нарушением. Можете все что угодно считать, вердикт не за вами будет все равно. Последующие ваши ответы мне не интересны, можете не отвечать. Жду ответ на прямую от людей которые вердикт выносить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 339 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Лидера на ваших доказательствах не наблюдаю, а значит на него действует презумпция невиновности. Лидер вполне мог быть занят какой-либо работой по фракции, доказательств на намеренное игнорирование у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam Qoba 209 · ID: #5 Опубликовано 14 мая На момент запроса, жа лидера был включен, что можно легко проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 270 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Обратимся к 8-му приказу МВД: Спойлер КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор. Как и указал лидер - он мог быть занят проверкой рапортов, заявлений и т.д. - свободным сотрудником он мог и не являтся. Согласен с мнением главного следящего, доказательств на намеренное игнорирование Кода-2 недостаточно. В 14.05.2026 в 23:45, Daniil_Nenashev сказал: На момент запроса, жа лидера был включен, что можно легко проверить. Журнал активности при проверке тех же форумных рапортов может быть включен, нарушений здесь нет. По итогу считаю, что доказательств на обвинение недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение