Daniil_Nenashev 204 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:00 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Код-2 игнорировал сотрудник неоднократно, при этом ЖА включен был(док-ва на работу лидеру/са отправит). После отказался вызывать кого то и ехать, из-за того что ему причину не назвали приезда. Привлечь надо. 1 Код-2 (0:56), 2 Код-2 (2:05), 3 Код-2 (3:01), 4 Код-2 (4:18), 5 Код-2 реакция (5:52. 6:52 - отказ на выезд), 6 Код-2 (7:15), 7 Код-2 8:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Таймкод 05:50. Отправляю экипаж, спрашиваю, что у вас случилось? Таймкод 06:17. Получаю ответ *Приедут и узнают* Экипаж отзывается, поскольку сотрудник, направленный на место, мог не обладать необходимой компетенцией для решения вашего вопроса (который, несмотря на запрос, остался неясен). Прошу пояснить: в чем состояла трудность предоставить ответ, сообщив о факте ДТП для направления компетентного сотрудника? Я, как сотрудник руководящего состава, не могу позволить себе направить экипаж в другую юрисдикцию для урегулирования вашей ситуации, которую вы еще и не хотели озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:57 На НПА ссылку дайте, которая дает вам право не реагировать на код-2. Меня ничего не обязывает кому либо пояснять для чего нужен экипаж, вы же обязаны реагировать на код-2 и оказывать содействие. Сотрудник который заступает на служб, должен быть укомплектован всеми вещами согласно Приказам МВД. Мне ваши ответы не интересны, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 14 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Опять же, повторюсь. В чем была проблема дать нормальный ответ на мой вопрос? Сообщили бы, что у вас ДТП, проблем-нет. Экипаж бы приехал. Исходя из вашего ответа *Приедете и узнаете* засомневался в том, стоит ли вообще отправлять экипаж на разгадку вашего *Сюрприза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:34 Все ответил выше. Тему лишний раз не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:34 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:21 Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:56 Не забывайте про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:27 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. За сотрудником действительно имеет быть нарушение, получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:11 Вердикт меня устраивает, если следящий такого же мнения, можно будет закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Почему следящий про жб забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 14 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Добрый вечер. Тему лишний раз не поднимайте, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #13 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом. Не согласен ни с вашей позицией, ни с ответом лидера. Сотрудник отреагировал на код-2 - ответ в рацию поступил, при этом сотрудник уточнил цель запроса. В данной ситуации на вашем месте корректнее было бы дополнительно пояснить цель вызова. Таким образом, игнорирования кода со стороны сотрудника не наблюдаю. Также нельзя исключать, что в момент запроса сотрудник был занят выполнением иных служебных обязанностей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 204 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад Выше идем, как раз на вас пожалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение