Перейти к содержанию
Sergey Saltykov

ГИБДД-Н – Yuriy_Molotov

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Molotov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не хотел это делать до последнего, но всё-же.
1. Использование оружия без обоснованных причин.
2. Не предоставления защиты гражданским лицам от сотрудников инкассации.
3. Игнорирование нарушений от сотрудников инкассации.
4. Не оказание ПМП гражданским лицам.
5. Объявление авто в розыск.
6. Использование фракц. в личных целях + получение денежной награды (гражданские заявили, что заплатили сотруднику для их защиты и конвоирования их маршрута).
5. Доказательства: https://youtu.be/eUTzbO3Jq8Q?si=_e4L9yNl39Ai8YRB

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, видео запись факта передачи взятки имеется? Если нет то претензию считаю не обоснованой авто в розыск было объявлено за посягательство на жизнь сотрудника и инкосаторов. Признаю пмп не оказал увы ахк нету и бинда тоже я вызывал мз но в республике они отсутствовали. Использования фракц. В личных целях не было. Оружия я не использовал вас полностью убили инкосаторы.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 10.05.2026 в 20:57, Yriy_Morton сказал:

видео запись факта передачи взятки имеется? Если нет то претензию считаю не обоснованой

Попробуйте доказать обратное) В ином случае, зачем-же Вы сами признались в том, что взяли с них денег? Не пытайтесь закапать себя глубже, так как ввод в заблуждение серьезное нарушение. 

авто в розыск было объявлено за посягательство на жизнь сотрудника и инкосаторов.

Очередное нарушение - превышение должностных прав. Вы объявили в розыск за опасную езду, о каком посягательстве идёт речь? Предоставьте док-ва своих слов. 

Признаю пмп не оказал увы ахк нету и бинда тоже

В чём проблема оказать ПМП в ручную? Не нужны пытаться скинуть всё на бинды или ахк, так как Вы изначально про ПМП и не думали.

я вызывал мз но в республике они отсутствовали

Предоставьте док-ва своих слов, так как при нас Вы даже не делали запросы в рацию. В ином случае ввод в заблуждение - 5.20 ТК РП.

Оружия я не использовал вас полностью убили инкосаторы.

То есть направление оружия с требования для вас не является "использованием"?

Изучите терминологию и НПД (ФЗоП) пожалуйста, так как у вас так-же нарушения исп. оружия.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброй ночи!

Изучив Вашу жалобу могу вынести свой вердикт!

1. Сотруднику будет выдано устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

2. По вашим доказательствам сложно понять, был ли расстрел с их стороны обоснованным, или нет, все же, если Вы считаете действия инкассаторов необоснованными, вам следует написать жалобу в раздел жалоб на гражданских

3. Вновь по Вашим доказательствам непонятно, были ли какие либо нарушения с их стороны.

4. Сотруднику будет выдано наказание, в виде устного предупреждения, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

5. Запросив доказательства со стороны сотрудника, у него их не оказалось, в связи с этим будет выдано наказание, согласно 5.22 ТК РП.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

6. Одних лишь слов инкассаторов мало, для того, что бы утверждать, что сотрудник принял участие в каких либо коррупционных схемах.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

С учётом нашего личного разговора с сотрудником, в принципе достаточно и таких наказаний, надеюсь на будущее он поймёт ошибки, и будет знать, что в след. раз наказания уже будут серьезнее.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Раз вопросов более нет, жалобу закрываю

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...