Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Marginal
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Данная жалоба является продолжением жалобы -> https://youtu.be/lvIVpNiX8p0?si=EX5CW3g1uxgcmN6f.
Выйдя на гражданку, наш персонаж вернулся на "место встречи" и продолжил яро высказываться в мою сторону, подтверждая свою ненависть дополняя многочисленные оскорбления. Грубые нарушения 6.3 ТК РП + 5.1 ТК РП + 5.6 ТК РП, таймкоды не вижу смысла расписывать, так как нарушения идут каждые 10-15 секунд и слышны на протяжении всего материала. Одно укажу, основной разгар событий начала с 2:14 таймкода, так-же и на 7:30.
Так-же нарушения ВПС 6.2.7 [таймкод 0:14 -> 0:26]
5. Доказательства: https://youtu.be/dUoW5uOkqUM?si=E4Ax3dg6r4gtnVmN

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

Данный человек не состоит в ГУ МВД-М

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 10.05.2026 в 16:09, Mikhail Dolmatov сказал:

Данный человек не состоит в ГУ МВД-М

Не дотянулся мышкой до нужной фракции, передайте не редактирование -> ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Обратим внимание, что обвиняемый так и не появился в теме в течение 24ех часов, хотя имел возможность на это. Фиксируем 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления. Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Не наблюдаю РП доказательств о принадлежности сотрудника к организации. Укажите тайм-код, подтверждающий это, в ином случае дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 14.05.2026 в 11:58, Arsenij_Tagilsky сказал:

Не наблюдаю РП доказательств о принадлежности сотрудника к организации. Укажите тайм-код, подтверждающий это, в ином случае дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно.

С ходу фиксирую некорректное рассмотрение.

В пунктах ТК РП нигде не указано, что должны быть RP доказательства принадлежности к гос. фракции сотрудника на гражданке. В нашем случае, Вы обязаны ознакомиться с предыдущим материалом, который представлен в предыдущей жалобе. У нас не фулл RP проект, чтобы запрашивать подобные док-ва.

Если Вы хотите RP составляющей, то отвечаю Вам, на языке сотрудников гос. фракций: у человека схожее описание: черты лица, рост и голос.

Думаю вопросов больше остаться не должно, поэтому начните пожалуйста рассмотрение материала, а не попытки найти зацепки для отклонения жалобы. 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Мой ответ будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Независимо от того, является ли проект «фулл RP» или нет, при подаче жалобы вы обязаны предоставить достаточные доказательства принадлежности игрока к той или иной государственной структуре, если именно на этом строится суть претензии. Данное требование существовало всегда и применяется ко всем аналогичным ситуациям.

Указанные вами доводы в формате «схожее описание, черты лица, рост и голос» не могут рассматриваться как достаточные доказательства принадлежности гражданского лица к конкретной фракции, особенно при отсутствии прямых подтверждений на записи.

Дополнительно обращаю внимание, что с момента первого взаимодействия до описываемых вами событий прошел примерно час. В рамках RP подобный временной промежуток не может рассматриваться как непосредственное продолжение первоначальной остановки Т/С либо как достаточное основание для однозначной идентификации лица исключительно по косвенным признакам.

Таким образом, ввиду отсутствия достаточных доказательств принадлежности гражданского лица к ГИБДД-М, а также недостаточности доказательной базы в целом, жалоба закрывается за недостаточностью доказательств.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 15.05.2026 в 22:45, Arsenij_Tagilsky сказал:

Данное требование существовало всегда и применяется ко всем аналогичным ситуациям.

Предоставьте чёткую выписку, где Вы это взяли. Если никакой документации подтверждающие Ваши слова нет - подобные выводы во внимание не применимы. 

Из предыдущей жалобы, игрок находясь в форме и в патрульном авто кидал какие-то фразачки по типу: "дождешься меня?", в будущем-же мы видим его возвращение на изначальную локацию. 

На счёт RP я уже Вам сказал, делаем так как и работаю гос. структура! Мы имеем совпадение по черте лица + телосложение + голос. Далее разбирать этот момент не вижу смысла. Посоветуйтесь с СА, а ещё лучше с ГС за МВД. Если она даст аналогичный ответ, жалобу уже будем разбирать непосредственно с ней и с ГСЗФ, так как идёт попытка закрыть глаза на серьезные нарушения игрока [сотрудника]. 

Указанные вами доводы в формате «схожее описание, черты лица, рост и голос» не могут рассматриваться как достаточные доказательства принадлежности гражданского лица

Не знаю, у любителей RP пешей погони (сотрудников) всегда так рассматриваются. Сколько раз был свидетелем того, что если при пешей погони гражданский по RP переоденется и изменит внешность, сотрудниками всегда было не до этого и все основывались именно на подобных выводах, и уважаемая СА всегда подтверждала подобные махинации. 

Дополнительно обращаю внимание, что с момента первого взаимодействия до описываемых вами событий прошел примерно час.

Изучив каждую жалобу мы можем составить полноценный часовой материал, или я обманываю? Именно для этого, чтобы не разбирать часовое видео, я сделал подобные разделения. Надеюсь этот довод я так-же Вам опровергнул? 

жалоба закрывается за недостаточностью доказательств.

В таком случае сюда-же приглашайте СА, будем прям здесь разбираться, чтобы не писать новые темы и не создавать "масштабность" ситуации. 

Ожидаю СА. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

ожидаем ответа СА 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе.
Вам стоит написать жалобу на гражданских игроков. В вашем видеоматериале зафиксировано, что игрок не находится в форме.
Для того чтобы подтвердить, что он действительно является сотрудником, необходимо выполнить ряд определенных действий.
В первую очередь, вам нужно увидеть его документы, которые подтверждают его личность.
Кроме того, было бы полезно предоставить ссылку на официальный список сотрудников фракции и указать, что данный человек там действительно значится.  
Понимаю, что вы не увидели никаких документов, и, исходя из этого, установить личность этого игрока по РП невозможно. 
Нарушений от ВрИО лидера нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...