Перейти к содержанию
cold blades

[ОГИБДД-П] Oliver_Fominykh

Рекомендуемые сообщения

cold blades

1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oliver_Fominykh
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10LAXkxKTVx4AzISGrKoB_NZprOV_KaQu/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Немного не поняла почему расстрел и чево я воще нарушила. А еще не поняла почему сотрудник мне не дал разрешить ДТП, а просто вмешался в нево. Блин, я правда очень непонятливая такая.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе на свое имя в течении 24 часов, получит предупреждение.
2. На ваших доказательствах не видно кто сделал выстрел, считаю доказательств недостаточно.
3. Прошу следящего рассмотреть действия истца на нарушения следующих пунктов ВПС: 7.1.2 ВПС - истец протаранил автомобиль другого гражданина, 6.8 ВПС - истец спокойно сидел и общался с сотрудником под дулом пистолета.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

cold blades

привет димк фолсн. чет ты не то говоришь. по мини-карте была одна метка, которая ехала за мной. после выстрелов я случайно нажамкала инвентарь, но, выйдя из его интерфейся, увидела пистолетик в руках сотрудника. 7.1.2 ВПС не считаю уместным

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого поступила жалоба. Прошу прощения за задержку с ответом. У меня были причины, о которых я сообщил руководству.

Я начал преследование вашего транспортного средства из-за подозрения в нарушении: 

Цитата

2.4. ПДД Водителю запрещается: наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

Я потребовал остановить машину, после чего вы врезались в транспортное средство на большой скорости. Я решил, что вы представляете опасность для жизни людей и других участников дорожного движения, и сделал два выстрела по колёсам, чтобы остановить вас и предотвратить дальнейшие аварии. 

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом.

Угрозы жизни со стороны водителя создано не было. ДТП, исходя из предоставленных материалов, произошло случайно, признаков намеренного тарана также не наблюдаю. В связи с этим считаю, что на момент, представленный в жалобе, открытие огня было неправомерным.

Однако основания для применения оружия могли возникнуть ранее в ходе ситуации. В связи с этим запрашиваю у сотрудника дополнительные доказательства, а именно видеозапись погони.

Игрок German_Karpin будет наказан блокировкой сроком на 12 часов за уход от RP.

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Доказательства погони, к сожалению, отсутствуют. 

После того как я выстрелил в нарушителя, чтобы обезвредить его, он попытался меня задавить (ДБ). Затем он скрылся с места происшествия. В последующем он мог задавить кого-то другого. 

Видеодоказательства: *ТуТ*

Поделиться сообщением

Yve Furley

По первым выстрелам, исходя из первоначальной видеозаписи истца, считаю, что огонь со стороны сотрудника был открыт неправомерно. Ввиду незначительности нарушения сотрудник получит замечание.

Со стороны истца усматриваю нарушение пунктов 6.4 ВПС (DB), а также 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня). За совокупность данных нарушений игрок получит блокировку сроком на 3 дня.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

cold blades

Привет. Остался вопросик. По поводу компенсации. Денюжек то у меня нет на ремонт машинки. Также я уже была наказана администратором за замеченные вами мои нарушения. Поэтому считаю ваш вывод неправильным наверное. Если надо - способна прикрепить жалобу

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Согласно пункту 4.5 ОПСГО, в данной ситуации компенсация не предусмотрена.

Наказания по этой жалобе вы также не получите, поскольку ранее уже были наказаны по жалобам на гражданских игроков.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...