cold blades 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:54 1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Oliver_Fominykh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10LAXkxKTVx4AzISGrKoB_NZprOV_KaQu/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Немного не поняла почему расстрел и чево я воще нарушила. А еще не поняла почему сотрудник мне не дал разрешить ДТП, а просто вмешался в нево. Блин, я правда очень непонятливая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:33 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе на свое имя в течении 24 часов, получит предупреждение. 2. На ваших доказательствах не видно кто сделал выстрел, считаю доказательств недостаточно. 3. Прошу следящего рассмотреть действия истца на нарушения следующих пунктов ВПС: 7.1.2 ВПС - истец протаранил автомобиль другого гражданина, 6.8 ВПС - истец спокойно сидел и общался с сотрудником под дулом пистолета. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cold blades 1 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад привет димк фолсн. чет ты не то говоришь. по мини-карте была одна метка, которая ехала за мной. после выстрелов я случайно нажамкала инвентарь, но, выйдя из его интерфейся, увидела пистолетик в руках сотрудника. 7.1.2 ВПС не считаю уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение