I M I 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:49 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Matthew_Mayorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080110-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ + https://imgur.com/a/V6s7ZiK 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 4.2. ОПСГО, 5.8. УКРП = 3.22 ОПСГО. Кроме того, считаю, сотрудник провоцирует своим поведением вне смены коллег, что является явным уроном репутации полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Здравствуйте, игрок. За собой никаких провокаций не заметил. И нарушений как таковых тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 12 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:45 Также 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником действительно имеется нарушение п. 4.2 в жалобе на которую вы ссылаетесь, а его объяснения в данной теме нельзя считать в достаточной мере развернутыми, имеет место нарушение п. 4.3 ОПСГО, в совокупности будет выписан устный выговор. 2. Доказательств на нарушение ст. 14.2 ФЗоВНГ / 3.22 ОПСГО недостаточно, выдача розыска не носит преюдициальный характер, предоставьте видеофиксацию совершения сотрудником уголовного преступления в течение 12 часов. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 12 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Факта выдачи розыска достаточно. Если он не согласен - может обжаловать, что он уже неудачно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад В 11.05.2026 в 23:24, I M I сказал: Факта выдачи розыска достаточно Нет, не достаточно. Бремя доказывания вины сотрудника лежит на вас, на него действует презумпция невиновности, которая прямо закреплена в п. 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 12 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Презумпция невиновности уже нарушена путём выдачи розыска и посадки в КПЗ. Если у вас есть сомнения в моей компетентности - подавайте жалобу. В ином случае, у вас нет никаких оснований ставить под сомнение мои действия, в том числе выдачу розыска. Снова напомню, сотрудник уже подавал обжалование - неудачно. Выдача розыска также является доказательством, изучайте судебные прецеденты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор по факту нарушений 4.2 и 4.3 ОПГСО. Доказательств по 3.22 ОПСГО недостаточно. Один скриншот того что сотрудник стоит в наручниках не является доказательством. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 12 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Там доказательства не наручников, а выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 500 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. В связи с личными обстоятельствами у следящего, жалоба будет рассмотрена мной. Сотруднику непозволительно подобное общение в жалобах, а также в данной теме от него отсутствовал развернутый ответ: 4.2 ОПСГО - устный выговор, 4.3 ОПСГО - устный выговор. Также он нарушил УКРП вне смены и выдачи розыска в данной ситуации достаточно (если же он с этим не согласен, то подается жалоба на сотрудника который выдал его и далее по иерархии): 3.22 ОПСГО - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 12 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 500 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение