q0wcs 20 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Ebbe_Gram Alphard_Johnson Требую от сотрудника увидеть причину на розыск, а так-же показать где он представился. Я этого почему то не видел тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 20 · ID: #3 Опубликовано 10 мая А почему вы одного отпустили а меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 20 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Сотрудник не представился не каким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 192 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что сотрудник не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 20 · ID: #7 Опубликовано 11 мая тыкс 0:00-0:06 драка 0:28 кафнули 3:12 привезли 5:28 посадили со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 192 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, который вас оформлял. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение