Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Almaz_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mannino
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Удосужитесь поведать нам, почему начали и продолжали взаимодействие с афк игроком, который стоит в одной позе и не проявляет никакого взаимодействия с окружающими.
Так-же вопрос, почему представились только после моего задержания, когда как ФЗоП обязует представляется сотрудников конкретно перед взаимодействием и уж тем более задержанием?
В дальнейшем Вами был конвоирован афк игрок, что так-же не является корректным.
Итого суммарно имеем:
- nrp действия - нарушение при взаимодействии (просьбы и угрозы про 6.12 УК РП) [таймкод 0:00 -> 0:30]
- нарушение правил действий при задержании [таймкод 0:57]
- взаимодействие с афк плеером -> задержание, конвоирование, доставление до ДЧ [таймкод 0:57 -> 3:23]
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MPNBxoaUTf8

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Обратим внимание, что лидер задержал ответ в течение 24ех часов, так-же как и сам обвиняемый, который до сих пор даже не явился в тему.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Фиксируем то, что сотрудник до сих пор не явился в теме.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления. Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Bukini

Добрый день.

Я являюсь данным сотрудником на которого на писана жалоба. Очень сильно извинюсь что не дал ответа в течении 24 часов так как не было возможности зайти на форум и доступа к пк по семейным обстоятельствам. Данную жалобу увидел не давно и только сейчас дошли до этого руки .  На вашей видео фиксации обрезан тот момент как я к вам подошел и хочу подметить что на момент взаимодействия вы небыли в афк ( афк вы ушли после того как надел на вас наручники ) . после того как я вас неоднократно попросил встать в строй либо покинуть мероприятие  ответа от вас я не услышал и принял решение задержать вас по нарушении статьи 5.8 УК РП.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же хочу сказать что видео фиксации от меня не увидите по причине не сохранения данного фрагмента .

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 13.05.2026 в 17:54, Bukini сказал:

Очень сильно извинюсь что не дал ответа в течении 24 часов так как не было возможности зайти на форум и доступа к пк по семейным обстоятельствам.

Фиксирую прямой обман с целью ввода в заблуждение.

Сотрудник утверждает, что не знал о появлении данной жалобы и не имел возможности дать ответ в теме в положенные сроки. Когда как, проследив активность игрока на форуме, можно запросто увидеть, что тот оставлял сообщение о переводе в другое подразделение

Прошу дополнительно выдать наказания по 5.20 и 5.23 ТК РП.

хочу подметить что на момент взаимодействия вы небыли в афк

"Быть в афк" понятие простое, но трактует его верно не каждый. Если гражданское лицо, никак не взаимодействует с окружающим миром (стоит не подвижно), а уж тем более с сотрудниками, которые пытаются навязать свои потребности, с чего Вы взяли что кто-то с Вами имел предрасположенность в контактировании? То что афк-таймер у меня загорелся спустя долгое время, не говорит о том, что игрок "специально" ушёл в афк. 

после того как я вас неоднократно попросил встать в строй либо покинуть мероприятие  ответа от вас я не услышал и принял решение задержать вас по нарушении статьи 5.8 УК РП.

Просьба и требование разные вещи. Если Вы "просили" сделать меня что-либо, то с чего я обязан исполнять Вашу просьбу? Если я не ошибаюсь, то гражданский не обязан исполнять просьбы / хотелки сотрудников, которые диктуют какие-то рамки без должных оснований

Так же хочу сказать что видео фиксации от меня не увидите по причине не сохранения данного фрагмента .

Дополнительно выносим наказание по 5.22 ТК РП.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Сотрудник начал с вами взаимодействовать до того, как вы ушли в AFK. 
По данному вопросу в жалобу приглашаю СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 14.05.2026 в 12:03, Arsenij_Tagilsky сказал:

Сотрудник начал с вами взаимодействовать до того, как вы ушли в AFK.

А ну другие сообщения в теме Вы не хотите дать комментариев? Например об прямом обмане с целью получения выгода? Или например о нарушении 5.23 ТК РП? Или например о том, что сотрудник не отличает понятия "просьбы" и "требования", в следствии чего нарушает 5.19 ТК РП в момент моего задержания? Или о том, что сотрудник некорректно знает законы и не верно трактует 6.12 УК РП? 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Мой ответ будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник уже был за нарушение Внутренних Правил Сервера наказан за свои действия, в вашей жалобе на мое лицо. 
Что касается нарушений НПД - ожидайте ответ от ВрИО Лидера.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

С учетом формулировок сотрудника и отсутствия более внимательного отношения к рассмотрению ситуации, по п. 5.23 ТК РП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде  предупреждения.
По вопросу отсутствия видеофиксации действительно установлено нарушение требований п. 5.22 ТК РП. Сотрудник самостоятельно подтвердил отсутствие сохраненного фрагмента при наличии претензии со стороны гражданского лица. За данное нарушение сотруднику также будет выдано устное предупреждение.
аши доводы относительно «просьбы» и «требования» были рассмотрены. На предоставленных материалах зафиксировано, что требование покинуть построение либо встать в строй исходило не только от сотрудника, на которого подана жалоба, но и от сотрудника ГУ МВД-Н. Данные требования были проигнорированы с вашей стороны.
С учетом уже проведенной проверки, выданных дисциплинарных мер и полного рассмотрения обстоятельств дальнейшее затягивание темы считаю нецелесообразным. Жалоба рассмотрена в полном объеме и закрыта. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 15.05.2026 в 14:05, Diana_Creighton сказал:

Сотрудник уже был за нарушение Внутренних Правил Сервера наказан за свои действия, в вашей жалобе на мое лицо. 

Почему сразу не проинформировали об этом Лидера? С учётом того, что Лидер был об этом не в курсе, была-ли вообще передана наводка? 

В 15.05.2026 в 22:46, Arsenij_Tagilsky сказал:

аши доводы относительно «просьбы» и «требования» были рассмотрены. На предоставленных материалах зафиксировано, что требование покинуть построение либо встать в строй исходило не только от сотрудника, на которого подана жалоба, но и от сотрудника ГУ МВД-Н. Данные требования были проигнорированы с вашей стороны.

Требование - подкрепляются должными основаниями, а так-же корректной трактовкой. Вышестоящий администратор, при рассмотрении жалобы на ГС за МВД уже вынес вердикт о некорректной трактовки 6.12 ТК РП, это может подтвердить сама ГС за МВД, которая так-же допустила эту ошибку. Я думаю не совсем корректным будет цитировать слова Руководителя, так как возможно подобное может трактоваться передачей закрытой информации.

В связи с этим, измените свой вердикт, касаемо правомерного "требования". 

Жалоба рассмотрена в полном объеме и закрыта. Всего хорошего.

Не торопитесь, товарищ ГС за МВД много о чём Вас не проинформировала, что не является нормой и будет передано её коллегам. 

С учетом уже проведенной проверки, выданных дисциплинарных мер

Перед закрытием прошу выдать финальный ответ и написать итоговое количество дисп. взысканий в формате х/3 х/6. В случае накапливания баллов 3/3 6/6 прошу так-же вынести вердикт в этой теме по пункту 2.13. 

В 16.05.2026 в 01:01, Sergey Saltykov сказал:

Почему сразу не проинформировали об этом Лидера? С учётом того, что Лидер был об этом не в курсе, была-ли вообще передана наводка? 

имел ввиду ВрИО*, некорректно выразился.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

С учетом формулировок сотрудника и отсутствия более внимательного отношения к рассмотрению ситуации, по п. 5.23 ТК РП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде  предупреждения.
По вопросу отсутствия видеофиксации действительно установлено нарушение требований п. 5.22 ТК РП. Сотрудник самостоятельно подтвердил отсутствие сохраненного фрагмента при наличии претензии со стороны гражданского лица. За данное нарушение сотруднику также будет выдано устное предупреждение.
С учетом уже проведенной проверки, выданных дисциплинарных мер и полного рассмотрения обстоятельств дальнейшее затягивание темы считаю нецелесообразным. Жалоба рассмотрена в полном объеме и закрыта. Всего хорошего.

А так же сотруднику будет выдано предупреждение за 5.20 ТК РП вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 16.05.2026 в 01:30, Arsenij_Tagilsky сказал:

А так же сотруднику будет выдано предупреждение за 5.20 ТК РП вопросы остались ? 

Согласен, ожидаю ответа на новые вопросы про некорректную трактовку 6.12

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

в связи с получением доказательной базы и подтверждения о том, что изначальная трактовка пункта 6.12 УК РП не была корректной со стороны сотрудников, также будет выдано устное предупреждение из-за некорректного знания пунктов

Итог: 2 устных предупреждения и 2 предупреждения 1/3 3/6

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 16.05.2026 в 05:01, Sergey Saltykov сказал:

Почему сразу не проинформировали об этом Лидера? С учётом того, что Лидер был об этом не в курсе, была-ли вообще передана наводка

День добрый!
Бывший лидер был сразу курсе о данном наказании сотрудника, дисциплинарное взыскание - получено.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 16.05.2026 в 01:51, Arsenij_Tagilsky сказал:

Итог: 2 устных предупреждения и 2 предупреждения 1/3 3/6

Вопросы остались ? 

Вроде-бы всё решили, вопросов нет. Передавайте на закрытие.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...