Перейти к содержанию
Sergey Saltykov

ГИБДД-М – Matvey_Mannino

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Almaz_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mannino
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Удосужитесь поведать нам, почему начали и продолжали взаимодействие с афк игроком, который стоит в одной позе и не проявляет никакого взаимодействия с окружающими.
Так-же вопрос, почему представились только после моего задержания, когда как ФЗоП обязует представляется сотрудников конкретно перед взаимодействием и уж тем более задержанием?
В дальнейшем Вами был конвоирован афк игрок, что так-же не является корректным.
Итого суммарно имеем:
- nrp действия - нарушение при взаимодействии (просьбы и угрозы про 6.12 УК РП) [таймкод 0:00 -> 0:30]
- нарушение правил действий при задержании [таймкод 0:57]
- взаимодействие с афк плеером -> задержание, конвоирование, доставление до ДЧ [таймкод 0:57 -> 3:23]
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MPNBxoaUTf8

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Обратим внимание, что лидер задержал ответ в течение 24ех часов, так-же как и сам обвиняемый, который до сих пор даже не явился в тему.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Фиксируем то, что сотрудник до сих пор не явился в теме.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления. Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Bukini

Добрый день.

Я являюсь данным сотрудником на которого на писана жалоба. Очень сильно извинюсь что не дал ответа в течении 24 часов так как не было возможности зайти на форум и доступа к пк по семейным обстоятельствам. Данную жалобу увидел не давно и только сейчас дошли до этого руки .  На вашей видео фиксации обрезан тот момент как я к вам подошел и хочу подметить что на момент взаимодействия вы небыли в афк ( афк вы ушли после того как надел на вас наручники ) . после того как я вас неоднократно попросил встать в строй либо покинуть мероприятие  ответа от вас я не услышал и принял решение задержать вас по нарушении статьи 5.8 УК РП.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же хочу сказать что видео фиксации от меня не увидите по причине не сохранения данного фрагмента .

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 13.05.2026 в 17:54, Bukini сказал:

Очень сильно извинюсь что не дал ответа в течении 24 часов так как не было возможности зайти на форум и доступа к пк по семейным обстоятельствам.

Фиксирую прямой обман с целью ввода в заблуждение.

Сотрудник утверждает, что не знал о появлении данной жалобы и не имел возможности дать ответ в теме в положенные сроки. Когда как, проследив активность игрока на форуме, можно запросто увидеть, что тот оставлял сообщение о переводе в другое подразделение

Прошу дополнительно выдать наказания по 5.20 и 5.23 ТК РП.

хочу подметить что на момент взаимодействия вы небыли в афк

"Быть в афк" понятие простое, но трактует его верно не каждый. Если гражданское лицо, никак не взаимодействует с окружающим миром (стоит не подвижно), а уж тем более с сотрудниками, которые пытаются навязать свои потребности, с чего Вы взяли что кто-то с Вами имел предрасположенность в контактировании? То что афк-таймер у меня загорелся спустя долгое время, не говорит о том, что игрок "специально" ушёл в афк. 

после того как я вас неоднократно попросил встать в строй либо покинуть мероприятие  ответа от вас я не услышал и принял решение задержать вас по нарушении статьи 5.8 УК РП.

Просьба и требование разные вещи. Если Вы "просили" сделать меня что-либо, то с чего я обязан исполнять Вашу просьбу? Если я не ошибаюсь, то гражданский не обязан исполнять просьбы / хотелки сотрудников, которые диктуют какие-то рамки без должных оснований

Так же хочу сказать что видео фиксации от меня не увидите по причине не сохранения данного фрагмента .

Дополнительно выносим наказание по 5.22 ТК РП.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Сотрудник начал с вами взаимодействовать до того, как вы ушли в AFK. 
По данному вопросу в жалобу приглашаю СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 14.05.2026 в 12:03, Arsenij_Tagilsky сказал:

Сотрудник начал с вами взаимодействовать до того, как вы ушли в AFK.

А ну другие сообщения в теме Вы не хотите дать комментариев? Например об прямом обмане с целью получения выгода? Или например о нарушении 5.23 ТК РП? Или например о том, что сотрудник не отличает понятия "просьбы" и "требования", в следствии чего нарушает 5.19 ТК РП в момент моего задержания? Или о том, что сотрудник некорректно знает законы и не верно трактует 6.12 УК РП? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...