Перейти к содержанию
Maksim_Aquamarine

ГУВД-М – Mikki_Young

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Aquamarine

1. Ваш никнейм: Maksim_Aquamarine
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikki_Young
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Имеется ряд вопросов к сотруднику, а так же оправдание сотрудника на Non rp действия.

1. За что закафал? (1:45)
2. В каком месте было 19.1? (1:20)
3. Доказательства наводки от сотрудника какого-то? (1:15)
4. Почему не было автомобиля рядом когда закафал? (1:15)
5. Почему сотрудник позволяет себе унижать меня в /b чат? (3:25)
6. Почему сотрудник халатно относится к своей должности и позволяет себе такие действия? (с самого начала и до конца)
7. Почему не пробил по базе данный , как узнал вообще мои данные? (2:45)
8. Почему не снял с меня маску , шапку и не пробил по базе данных и как вообще узнал? (2:45)
9. С какого перепуга ЗД стало общественным местом? Если бы оно было общественным там бы не велись регулярные перестрелки)
10. Почему сотрудник так же общается со мной на ты , а не на вы , если я не являюсь никаким ООП? (2:43)

И еще куча вопросов , но на этом пока что хватит.
Так же , требую компенсацию в виде 10.000 рублей на мой банк счет за неправомерный штраф - счет: 913741
5. Доказательства: https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQAQx4dWajQfT5hapVm6fZ4OAatUTgsY5KNxfTIe6kZdUAI?e=EQxee9

Поделиться сообщением

MikkiYoung

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого пришла жалоба. Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 10.05.2026 в 14:15, MikkiYoung сказал:

Мой ответ задержится.

ожидаю вашего ответа

Поделиться сообщением

MikkiYoung

1. Задержал вас (по наводке) за нарушение статьи 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство.
2. Распитие спиртного напитка в общественном месте.

3. Её нет, т.к. забарахлила боди-камера и не записывала рабочий процесс.

4. Я вышел из ОКБ-М после операции, меня привезли сотрудники. Как по вашему рядом со мной должен был оказаться спец. транспорт?
5. За вами также было такое же нарушение, но к сожалению записи с боди-камеры нет.

6. По моему мнению, халатность со своей стороны в рабочем процессе не наблюдаю.

7. Повторяюсь, по наводке другого сотрудника.

8. Признаю, с моей стороны и вправду было нарушение этого пункта.

9. ЗД - бывший лагерь, которым являлся и до сих пор является общественным местом, не зря же на территории находится футбольное поле и многочисленное количество домиков для отдыха.
10. Немножко оговорился, с вашей стороны тоже были слова по типу "Отлетаешь" в РП чат.

(Компенсацию отправил на ваш банковский счет)

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 10.05.2026 в 14:51, MikkiYoung сказал:

Задержал вас (по наводке) за нарушение статьи 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство.

хочу увидеть доказательства со стороны другого сотрудника , который вам передал эту наводку.

Распитие спиртного напитка в общественном месте.

Повторюсь , ЗД не является общественным местом , если бы ЗД было общественным местом , то там бы не было перестрелок.

Её нет, т.к. забарахлила боди-камера и не записывала рабочий процесс.

отлично , нарушение 5.1 ТК РП , устным предупреждением думаю обойдемся.

За вами также было такое же нарушение, но к сожалению записи с боди-камеры нет.

Но при этом я не был в форме или что-то по типу такого , а вы находились  в это время на службе и должны были соблюдать ТК РП.  

Обойдемся предупреждением по 5.3 ТК РП 

Повторяюсь, по наводке другого сотрудника.

повторюсь , ожидаю доказательств того , что наводку передал вам тот самый сотрудник

Признаю, с моей стороны и вправду было нарушение этого пункта

Пункт ВПС 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

ЗД - бывший лагерь,

Сами же сказали бывший , значит он уже не является общественным местом.

10. Немножко оговорился, с вашей стороны тоже были слова по типу "Отлетаешь" в РП чат.

Немножечко? Интересненько. Ну да ладно , 5.1 ТК РП - Устное предупреждение думаю будет достаточно.

Как итог по этой жалобе сотрудник по моим подсчетам должен получить 2 устного предупреждения по 5.1 ТК , которые перейдут в предупреждение. А так же еще 1 предупреждение по 5.3 УК РП , а именно сотрудник унизил меня в b чат. При этом сотруднику будет выдана блокировка , срок будет установлен СА.

Так же за блокировку сотрудник должен будет тоже получить наказание , в зависимости от блокировки 

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.
  •  

Как итог , в общем сотрудник по моим подсчетам должен будет получить 2 предупреждения, с учетом обнуления его наказаний. Сколько активных взысканий сейчас у сотрудника ,к  сожалению такой информацией я не обладаю

Попрошу так же в жалобу пригласить СА , так как имеется нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

MikkiYoung
В 10.05.2026 в 18:32, Maksim_Aquamarine сказал:

Но при этом я не был в форме или что-то по типу такого , а вы находились  в это время на службе и должны были соблюдать ТК РП.  

Обойдемся предупреждением по 5.3 ТК РП 

Неважно, находились вы в форме или на гражданке, каждый сотрудник фракции обязан соблюдать правила.

Сами же сказали бывший , значит он уже не является общественным местом.

Я повторяю, по сей день ЗД является общественным местом. А почему там происходят перестрелки я знать не могу.

хочу увидеть доказательства со стороны другого сотрудника , который вам передал эту наводку.

С сотрудником связи не имею.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 10.05.2026 в 16:47, MikkiYoung сказал:

Неважно, находились вы в форме или на гражданке, каждый сотрудник фракции обязан соблюдать правила.

тем не менее , увы , но наказание мне не выдадут к вашему сожалению , т.к вы не знаете по рп кто я , если бы сняли маску и шапку и пробили бы по базе , был бы другой разговор

Я повторяю, по сей день ЗД является общественным местом. А почему там происходят перестрелки я знать не могу.

это чисто ваше мнение 

С сотрудником связи не имею.

ну тогда к вашему сожалению наказание по 5.1 ТК

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Давайте разбираться. 

1. Вы были задержаны по наводке другого сотрудника. Также сотрудник сразу назвал вам причину задержания.
2. Данный вопрос не совсем уместен, ибо сотрудник работал по наводке.
3. По всей видимости доказательства у сотрудника отсутствует, за отсутствие доказательств вашего нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.22 ТК РП. 
4. Сотрудник не обязан задерживать вас находясь в непосредственной близости со служебным автомобилем. Вы можете быть задержаны в любом месте, даже вдали от патрульного автомобиля. Это не является нарушением.
5. Сотрудник действительно допустил некорректное высказывание, тем самым нарушил статью 6.1 ТК РП, за что получит наказание в виде устного предупреждение.
6. Каждый сотрудник допускает ошибки. Судить о халатности сотрудника по одной ситуации не имеет смысла. 
7,8. Данный вопрос будет разобран СА. 
9. ЗД - Золотой дождик является бывшей/действующей базой отдыха. Общественное место — это любая территория, здание или транспортное средство, свободные для доступа и использования неопределенным кругом лиц (парки, улицы, магазины, транспорт, подъезды). Факт того, что там иногда случаются перестрелки не означает, что данная территория не является общественным местом. 
10. Сотрудник перешёл с вами на "ты" после вашего обращения к нему на "ты", что допустимо сотруднику ОСпН "Гром". 

За отсутствие доказательств вашего нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.22 ТК РП. 

В жалобу приглашена следящая администрация для урегулирования вопроса по поводу ВПС. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 11.05.2026 в 14:25, Mikhail Dolmatov сказал:

устного предупреждения

меня настораживает то , что за столь серьезные нарушение , вы сотруднику выдаете одни устные предупреждения , тут минимум идут 1 предупреждение за 5.22 ТК и 2 устника , которые так же перейдут в предупреждение.

В 11.05.2026 в 14:25, Mikhail Dolmatov сказал:

10. Сотрудник перешёл с вами на "ты" после вашего обращения к нему на "ты", что допустимо сотруднику ОСпН "Гром". 

Да , допустимо , но только к ООП. Я ООП был или что? 

Не согласен на то , что сотрудник по 5.22 ТК получит устное предупреждение.

В 11.05.2026 в 15:50, Mark Andrusenko сказал:

На рассмотрении.

ожидаю

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Касательно NonRP - сотрудник получит наказание на сервере, также получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за 5.1 ТК РП. Передаю слово лидеру 

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 11.05.2026 в 19:34, Maksim_Aquamarine сказал:

меня настораживает то , что за столь серьезные нарушение , вы сотруднику выдаете одни устные предупреждения , тут минимум идут 1 предупреждение за 5.22 ТК и 2 устника , которые так же перейдут в предупреждение.

Я вам уже писал выше, что сотрудник получит одно устное предупреждение за отсутствие доказательств вашего нарушения. Выдавать три наказания по 5.22 ТК РП за одно нарушение не уместно.

В 11.05.2026 в 19:34, Maksim_Aquamarine сказал:

Да , допустимо , но только к ООП. Я ООП был или что? 

За переход на "ты" сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 6.1 ТК РП.

Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...