Перейти к содержанию
El Pablo Eskimo

[ОКБ] Vadim_Rodin

Рекомендуемые сообщения

El Pablo Eskimo

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Rodin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-57.userapi.com/s/v1/ig2/248sWG1dHpoMENfc-jehnZ6qLVueDrHBt9Rq3AHkxanlzK1mMl675_Jdb75mP8CRoKSGvIB3vkWM4zCPtc87Odbk.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&u=_M5fM77lZlU_OVhcvA4AmuvtLin4Z7QfGhfI2-NZ5ZE&cs=1920x0
5. Суть жалобы: Доброго дня. Ну-ка уважаемый, расскажите-ка нам всем, в какой там ситуации мы должны были разобраться? Также 3.4. ОПСГО вижу.

Кстати, 3.22. ОПСГО ещё в придачу.
htPFce2jepVspG3CO6fX1Ud-0hbF949JAfPxlAK1kZamA3ChclkwFW_xePwO8cOScbVdIRzzoB8DQtnKzKunLNaO.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&u=Rl7m0CGv_oGlIJQOfuRvB3qxwEtXTeu3G79iD1alGw8&cs=1920x0

Поделиться сообщением

Rodin_Vadim

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с того что мое правонарушение ПДД было совершено на автомобиле TOYOTA Mark2, в котором стояли стейджи БСБС, при маневре (повороте) для поддержания скорости я нажал на газ, и машину занесло. В следствии этого я пытался её вырулить, и у меня этого получилось но с правонарушением. Далее меня остановили вы, и в место того что бы разобраться в следствии чего произошло правонарушение, сотрудник УГИБДД решил просто бездумно мне выписать штраф и лишить прав на управление т/c. Далее поговорим по поводу 3.4 ОПСГО, данное правонарушение я признаю частично. Так как неадыкватного поведения за мной замечено не было, было сказано одно нецензурное выражение в b чат. Тем самым я проявил свою эмоцию по отношения к низкой профильной подготовке и не желающим выполнять свои служебные действия сотруднику. Так же хочу заметить мое якобы нарушение 3.22 ОПСГО данный розыск был выдан незаконно так как процессуальные действия на до мной уже закончились, а также никакой борзости по отношению к сотруднику в данной РП ситуации не было. И я требую доказательства моего правонарушения, плюс данный розыск был снят мной в нерабочие время.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Вновь приветствую. Перейдём к разбору вашего ответа.

В 11.05.2026 в 11:16, Rodin_Vadim сказал:

Начнем с того что мое правонарушение ПДД было совершено на автомобиле TOYOTA Mark2, в котором стояли стейджи БСБС, при маневре (повороте) для поддержания скорости я нажал на газ, и машину занесло. В следствии этого я пытался её вырулить, и у меня этого получилось но с правонарушением.

То, что вы не способны управлять своим автомобилем без нарушений ПДД - это исключительно ваши проблемы. Ваша неопытность не даёт карт-бланш на нарушение ПДД. Посему отговорку в духе "Я выехал на встречку потому что у меня марк на БСБС" считаю бредом. 

Далее меня остановили вы, и в место того что бы разобраться в следствии чего произошло правонарушение

Напоминаю, вы самостоятельно нарушили. Вас никто не подрезал, вы сами не справились с управлением и допустили выезд на полосу встречного движения. 

сотрудник УГИБДД решил просто бездумно мне выписать штраф и лишить прав на управление т/c.

С действиями сотрудника УГИБДД целиком и полностью согласен, оформлены были по следующим статьям:

Спойлер

Статья 5.2. КоАП РП Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.
Статья 9.2. КоАП РП Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

На вашем месте я был бы благодарен сотруднику УГИБДД за то, что он не увидел опасного вождения. 

Далее поговорим по поводу 3.4 ОПСГО, данное правонарушение я признаю частично. Так как неадыкватного поведения за мной замечено не было, было сказано одно нецензурное выражение в b чат.

Обращаю внимание, что это было не просто "нецензурное выражение в b чат", как вы говорите, а прямое оскорбление сотрудника полиции при исполнении и в связи с их исполнением. Одно дело выругаться "в воздух", совсем другое оскорбить конкретного человека.

Тем самым я проявил свою эмоцию по отношения к низкой профильной подготовке и не желающим выполнять свои служебные действия сотруднику.

Во-первых, свои эмоции надо держать при себе. 
Во-вторых, своё недовольство можете выразить в жалобе на сотрудника, где вам всё популярно будет объяснено.
В-третьих, не вам оценивать уровень подготовки майора УГИБДД. Извините, но компетентности у вас не хватит.

Так же хочу заметить мое якобы нарушение 3.22 ОПСГО данный розыск был выдан незаконно так как процессуальные действия на до мной уже закончились, а также никакой борзости по отношению к сотруднику в данной РП ситуации не было.

1) Не якобы, нарушение.
2) Розыск был выдан законно, советую ознакомиться с выдержкой из УК:

Спойлер

Статья 2.4. УК РП Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Если вы не подкованы в юридическом плане, то разъясню: выдать розыск вам могли в том числе и через 13 суток 23 часа. 
3) Если вы не согласны с выданным розыском - подавайте жалобу на моё имя, там вам всё популярно и во всех подробностях будет объяснено, где, кого, когда, как и почему.
4) Борзости не было? Правда? Ваше слово против моего? По 10.2. ВПС готовы ответить в случае чего?

я требую доказательства моего правонарушения

Требуйте, выше расписал где и как.

данный розыск был снят мной в нерабочие время.

А какая разница? Вы 3.22. ОПСГО читали? Советую ознакомиться:

Спойлер

3.22. ОПСГО Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Жду ответа вышестоящих лиц, уполномоченных разбирать сию жалобу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Здравствуйте. Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно...
По первым доказательствам вижу как сотрудник нарушает пункт 3.4 ОПСГО а именно...

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 

В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Далее...
Касаемо 3.22 ОПСГО, действительно вижу за сотрудником нарушение данного пункта а именно...

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, постараюсь дать ответ до конца дня в виду личных обстоятельств.

Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Солидарна с ответом лидера. Посмотрев скрин увидела нарушение пункта 3.4 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

На втором скрине можно увидеть нарушение пункта 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Итого два предупреждения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...