Klaus Fainberg 294 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:21 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac Mansfield 3. Суть: Почему Вы со мной общаетесь на "ты"?!?!?!???!??! И основание то по итогу какое на проверку документов?!?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:48 Добрый день ! Я сотрудник на которого вы пожаловались. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1) Перешёл на "ты" согласно уставу Росгвардии (Глава 2, параграф 2, пункт 1) Спойлер [1] Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. 2)Основания назвал причём не 1 раз, дублирую ещё раз (2.19 ФЗоП) Спойлер [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Доказательства Ответ дал, ожидайте ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 294 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:32 На тот момент Вы лишь требовали у меня документ удостоверяющий личность, к тому же и не было задержания. Касаемо передачи самих документов: сидя в не движущийся машине со своим кентом, Вы подъезжаете и требуете документы на основании 2.19 Федерального Закона "о Полиции". Теперь к Вам вопрос: какое же у Вас было основание полагать, что я нахожусь в розыске, выразились так, если розыска на тот момент у меня и не было, да и вовсе никаких на то оснований. Исходя из этого, Вы просто решили посмотреть наши документы, не имея на то четких оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 140 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Сотрудник перешёл с вами на "Ты" правомерно что он объяснил до меня. Что же касается статьи 2.19 Федерального закона "О полиции", на основании которой сотрудник просил у вас документы, — вы отказались их предоставлять, и сотрудник ввиду этого решил, что вам есть что скрывать, из-за чего вы и были задержаны и была использована данная статья. Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер 2.19 — Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Исходя из ваших доказательств, я не увидел оснований переходить на "ты". Однако доказательства сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск не работают. Требую у сотрудника предоставить новые доказательства согласно пункту 2.6.1 Федерального закона "О полиции". После прикрепления новых доказательств от сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск дам полноценный вердикт по поводу данной жалобы. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Ожидаем. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение