Vladyslav_Dragon 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:16 1. Ваш никнейм: Vladyslav_Dragon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Wellersov 3. Суть: [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1gVKrHsivmFNpMT515JGCfdZpeAZYDjv_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:38 В 10.05.2026 в 16:16, Vladyslav_Dragon сказал: 1. Ваш никнейм: Vladyslav_Dragon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Wellersov 3. Суть: [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1gVKrHsivmFNpMT515JGCfdZpeAZYDjv_/view?usp=sharing Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К своей жалобе вы прикрепили статью, а именно статью 2.6 ФЗоП, которая гласит: Цитата Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Стоит подчеркнуть ключевые слова, взаимодействия с гражданами, в момент вашего движения, а также попутно и моего в следствии чего случилось ДТП, нашего взаимодействие не было. Так что фактически данная статья прикрепленная в вашей жалобе не является для не актуальной и в этот момент я был не обязан вести видеосъемку. Если с моим вердиктом не согласны - передайте жалобу выше по иерархии для разбора. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyslav_Dragon 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:04 Жду ответ от следящево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 78 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к сотрудник правильно подметил, именно взаимодействие с гражданскими, включая их нарушения. Спойлер Стоит подчеркнуть ключевые слова, взаимодействия с гражданами, Сотрудник не обязан вести видеофиксацию 24 на 7, он может начать запись в любой момент если увидит какое-либо нарушение от гражданского лица или что-то другое. И если позже человек подаст жалобу из-за нарушения сотрудника например: "не правильно выдан розыск, либо за что открыли огонь" или тому подобное, в этом случае сотрудник должен будет предоставить видеофиксацию от своего лица, чтобы опровергнуть свое нарушение. В данном случае сотрудник до момента, как я понимаю ДТП исходя из вашей записи, мог не снимать т.к не видел от вас каких либо нарушений. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение