Перейти к содержанию
Eugenia_Melody

[ЦГБ-П] Ivan_Wonder

Рекомендуемые сообщения

Eugenia_Melody

1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Wonder
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/s3NF2gSzB8Y5sQ
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Инспектор города Невского, наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО доказательство прикрепляю в папке

В 10.05.2026 в 13:10, Eugenia_Melody сказал:

1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Wonder
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/s3NF2gSzB8Y5sQ
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Инспектор города Невского, наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО доказательство прикрепляю в папке

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Ivan_Wonder

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, готов получить наказание в виде мута а также выговора во фракции, только не бан. Извиняюсь за оскорбление, готов выдать вам денюжную компесацию.

Поделиться сообщением

Eugenia_Melody
Ожидаю ответ от лидера и СА, уже лидер и СА дадут вам наказание 
Надеюсь достойное наказание 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. 
Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

По предоставленному доказательству вижу, что наш сотрудник, который был не на смене написал в чат своему другу в машине с вопросом «Вот че они доебались»

Пункта 3.4 ОПСГО я тут не увидела.

К вам не было никакого неадекватного поведения.

Если я не права, вышестоящий меня поправит.

Ко мне остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Добрый день. За сотрудником нет нарушений. Пункт 3.4 гласит о высшем уровне адекватности в OOC чаты, в свою очередь сотрудник находился во первых вне смены, во вторых писал он в IC чат, а нарушения субординации в IC чате распространяется исключительно на смену, из-за этого привлечь сотрудника согласно ФЗоОЗ или ОУМЗ нельзя, поскольку сотрудник находился вне смены. Также, в целом не наблюдаю за сотрудником неадекватного поведения, исключая фразу "Вот че они до***сь".
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eugenia_Melody
Так то да но вопрос почему он не адекватно себя ведет тем более нарушает 19.1 УК РП, я могла спокойно арестовать я это понимаю нов тот момент они с другом уехали 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Ключевое слово - могли арестовать, а не арестовали, но роли это не играет. Административное правонарушение за сотрудником есть, статья 19.1 КоАП РП, но за неё сотрудник привлекается только к административной ответственности, исключая дисциплинарную согласно пункту 3.22 ОПСГО.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eugenia_Melody
Хорошо, вопросов нет, но можете провести с ним беседу о манере? и что бы больше не нарушал 3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Проведем беседу с сотрудником.
Более вопросов нет, всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...